トヨタカローラアクシオを購入したユーザー カスガイノガッキウリ
投稿日:2020年10月10日 16:20
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ111
投稿日:2020年01月31日 17:46
お手頃な価格で購入できました レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入ありがとうございました。車検やメンテナンスのご要望もお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー tmo//
投稿日:2022年08月28日 12:29
アフターサービスも充実していてとても満足です。一回り大きい車でたくさんドライブに行きたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー Y-OTOKO
投稿日:2021年06月01日 16:08
親切で丁寧に対応してくれました。こんごもお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご来店のたびにスケールアップしており非常に楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー モンチャン
投稿日:2020年03月08日 10:30
中古車なのに状態が良くどこにもない車を買えました。店長さんも親切で安心できるお店だったので決めました。あと、自社整備工場もあると聞いて安心して車を乗れるのが良い。 レビューを詳しく見る
この度は、ポロのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います。自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せくださいね。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ズズ
投稿日:2020年07月29日 11:22
ここで買ってよかった。納車日を都合に合わせてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はアップル鳴海店でご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。県外からのご購入でしたがスムーズに納車出来て良かったです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。