メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー アイボ
投稿日:2021年06月19日 18:16
この度は、Cクラスワゴンのご購入ありがとうございました。メンテナンスや車検など今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダースミ
投稿日:2020年05月03日 21:39
こちらの要望にもすべて応えていただける品揃えに満足しました。また契約から納車まで、さらに納車後のアフターサービスも充実しており、ありがたかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー M.T.tannku
投稿日:2022年01月26日 15:41
親切に対応してもらい満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、タンクのご購入ありがとうございました。メンテナンスなど自社工場も完備していますので今後ともよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー MOCONA
投稿日:2021年03月14日 18:15
親切にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車がみつかってよかったです!パーツの取り付けなど今後ともご相談ください!ありがとございます!
日産ノートを購入したユーザー オオタケ.
投稿日:2020年06月18日 15:12
アップルで正解!現車の確認から契約までとても親身になって下さりありがとうございました。車の程度も他店ではありえないほど良い状態でした。店長の接客もVERYGOOD。ここを選んでよい結果になり… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お探しのお車をタイミングよく販売できまして大変嬉しく思っております。お車につきましてなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。これかも宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2019年04月24日 13:26
とても丁寧に納車まで対応してくれました。今後共宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアクセラスポーツをご購入頂き有り難うございます。希少なMTのアクセラをお探しとの事で気に入って頂き本当にありがとうございます。今後共、末永く宜しくお願いします。