三菱デリカD:5を購入したユーザー Tさん
投稿日:2022年06月19日 15:45
新車に近い状態の程度良いお車を販売出来て良かったです。バックカメラやドラレコ、希望ナンバーなどオプション設定も充実していますので長く乗れると思います。また、今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まっき〜
投稿日:2020年04月12日 17:39
対応が良く色々よくしていただいて、持ち込んだ車の税金の対応は他の店では説明なく、とてもありがたい対応でここしかないと思いました。ここを選んでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、N−BOXカスタムのご購入ありがとうございました。また、このうような高評価を頂き嬉しく思います。今度ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっちゃん☆
投稿日:2022年09月28日 15:09
この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 車検や修理など、できる限りお力添えさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております! 今後とも当社を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー インサーティング
投稿日:2022年04月03日 19:02
なかなか希望の車がないなか探してもらい良かったです。又機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車がお探しできて嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちゅんぴぃ
投稿日:2018年10月01日 17:39
来店時、すぐに声をかけていただいたり、営業時間を過ぎてしまっても丁寧な対応をしてくれました。車については知識がないのですが、わかりやすい説明だったと思います。「他のお客様はこうしている方が多… レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております! お車のことでなにかございましたら、いつでもご協力させて頂きますので、 今後ともどうか宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー イケダ
投稿日:2022年04月21日 15:53
エクストレイルで探しており、カーセンサーからこちらのお店に軽い気持ちで見に来たのですが、「現状渡しでこの価格なので」と言われたとおり、他店よりお買得価格で、営業の方の接客も気持ちよく、その場… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入ありがとうございました。程度の良いお車を気に入って頂けて納車もスムーズにおこなえて良かったです。今後ともよろしくお願いします。