トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー t.tks
投稿日:2022年06月18日 12:32
この度は、当店でのご購入ありがとうございます。外国籍のお客様でもローンなど対応可能ですし、商談もなるべくスムーズにおこないますのでお友達とまたご来店くださいね。この度はありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー わいる
投稿日:2019年05月11日 18:11
もう一台軽自動車と合わせて2台売却→2台購入させていただきました。想定以上の程度がいい車を素早く見つけていただきました。この車でG.Wも800km以上移動。次、乗り換えの際もまたお世話になろ… レビューを詳しく見る
この度は、ソリオのご購入ありがとうございました。一度に2台買い替えて頂き、下取りも頑張らせて頂きましたのでご希望に合ったご予算と車両がご提案出来て良かったです。今後もメンテナンスや買い替えの際はよろしくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー サクチャン*
投稿日:2020年03月08日 10:48
きれいな車が買えました。思っていた予算よりも安く買えたので大満足です! レビューを詳しく見る
サクチャン*様このたびは当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともお車の車検など、できることならなんでもお力添えさせていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YOU---
投稿日:2022年04月03日 18:57
お値打ちで良い車が見つかり、とても満足しております。値段終わりに状態も良く長く乗り続けていこうと思います。店員さんも丁寧に説明をしてくれて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入いただきまして誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。 もしお車の事でご不明な点などがございましたらお気軽にお電話下さい。 近くに来られたら是非よってくださいね。
アバルトアバルト595を購入したユーザー scopen
投稿日:2020年06月18日 15:17
安心出来る店!商談時から丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
scopen様、この度はアバルト595のご購入誠にありがとうございました。今後はご購入されたお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。また東京の帰りなど是非お店の方にもお立ち寄りください。この度はありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2020年05月06日 01:07
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。