トヨタエスティマを購入したユーザー ヤスベイ***
投稿日:2021年03月20日 16:49
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー taka
投稿日:2023年11月18日 17:47
初めて来店しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。お店も落ち着いた雰囲気で待ち時間も気持ち良く過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。又、このような高い評価を頂きスタッフ一同感謝いたしております。今後もお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YOU---
投稿日:2022年04月03日 18:57
お値打ちで良い車が見つかり、とても満足しております。値段終わりに状態も良く長く乗り続けていこうと思います。店員さんも丁寧に説明をしてくれて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入いただきまして誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。 もしお車の事でご不明な点などがございましたらお気軽にお電話下さい。 近くに来られたら是非よってくださいね。
フィアット500を購入したユーザー リス男
投稿日:2020年11月21日 16:03
アップルで購入して良かった!外観、内装も価格以上の車体でした。わかりやすい接客で気持ちよく購入できました。今度、買い替えの際も来店させて頂こうと思います。アフターフォローの説明を受け、安心し… レビューを詳しく見る
この度はアップル鳴海店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高評価を頂きまして、ありがとうございます。遠方からのご来店いただきまして、車も気に入っていただけてうれしく思います。リス男様の素晴らしいカーライフを楽しみにしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー みのちゃん
投稿日:2019年05月10日 11:24
親切、丁寧な対応で要望に極力応えてもらい納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただくようにしっかりと仕上げますので納車までもう少しお待ちください。又、お近くなので納車後も何かありましたらいつでもお寄りください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー Ki−Ku
投稿日:2019年07月07日 13:09
お世話になりました。決めるまでにお時間も頂きましたが、付き合ってくださり感謝しております。今後もアフターケアでお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は色々と悩まれていた中で、当店のプリウスαをご購入頂き誠にありがとうございました。又、不手際に対しましてもご対応頂きありがとうございました。今後とも何かありましたら、いつでもご連絡をお願い致します。