ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー JUNJUN
投稿日:2023年05月25日 11:30
この度は当店でのご購入ありがとうございました。現車も確認してもらい気に入って頂き良かったです。メンテナンスなどお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー くろごまくま男
投稿日:2021年03月28日 16:46
お店の利便性もよく立ち寄りやすいです。スタッフの方もとても真面目で熱心!!とても交換がもてました。飛び込みでしたが下取りと価格でご縁を感じ即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、販売から下取りまでお任せ頂きありがとうございました。また、このような高評価頂きありがとうございます。お車のことでご相談あればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー オダ
投稿日:2023年01月21日 12:00
とても丁寧に対応して頂けました。こちらの要望も笑顔で相談に乗って頂け大きな不安もなく手続きできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー イケダ
投稿日:2022年04月21日 15:53
エクストレイルで探しており、カーセンサーからこちらのお店に軽い気持ちで見に来たのですが、「現状渡しでこの価格なので」と言われたとおり、他店よりお買得価格で、営業の方の接客も気持ちよく、その場… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入ありがとうございました。程度の良いお車を気に入って頂けて納車もスムーズにおこなえて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ブルート
投稿日:2022年08月28日 11:05
担当の方の人柄もよく、色々分かりやすく説明してもらえて不備もなく対応していただきました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お値段交渉の方もお力になれて嬉しく思います。コーティングやパーツのご注文など、どんな事でもいつでもお気軽にお声がけください!
トヨタ86を購入したユーザー BH
投稿日:2024年10月09日 13:16
とても丁寧に対応していただいて、予定よりも早く納車することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。