ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー siroita
投稿日:2022年04月14日 13:43
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。探されていたお車を即決して頂き、納車までスムーズに行えて良かったです。
アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー にゃご
投稿日:2019年05月09日 19:25
売ったついでに買いました。面倒な手続きもなく、スムーズな取引が出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からご購入いただき誠にありがとうございます!【にゃご】様のご希望に合ったお車も、タイミング良くご用意できて私も安心しております。お車も気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー J.C
投稿日:2019年07月08日 13:30
親切丁寧に対応していただき、気持ちよく買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き、ありがとうございました。お車も気に入っていただき感謝しております。今後とも何かありましたら、いつでも声をかけてください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー なるさんなるさん
投稿日:2019年05月25日 11:57
インターネットでクルマを探すのがはじめてでした、たくさん写真がありわかりやすかったです。整備内容や買い方プランなど何パターンも細かく一緒に考えてくれてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、洗車やちょっとしたことでも是非ご相談ください!!
ホンダフリードを購入したユーザー 28CCO
投稿日:2024年01月21日 11:26
いい車に出会えたと思います。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。またお車の件でご質問など何かございましたら、お気軽にお越しいただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー SUGIZO
投稿日:2019年09月16日 16:25
電話での問い合わせから来店、実車確認、契約までとても丁寧な対応をいただけ安心して購入できたことを、嬉しく思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店の『ヴィッツ』のご購入ありがとうございました。また、このような高評価でお車も気に入っていただきスタッフ一同感謝しております。近くにお寄りの際は、お気軽にご来店お願い致します。この度は、ありがとうございました。