ルノーカングーを購入したユーザー カングー.
投稿日:2020年08月09日 15:00
この度は、当店のカングーをご購入頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き安心しております。 自社工場もございますのでアフターフォローもお任せください。 末永くお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年10月05日 17:24
色々と細かい話など相談にのっていただけて大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー nコペン
投稿日:2021年03月02日 19:57
新野並店でお世話になりました。この度は非常に良いおクルマをありがとうございます。ご担当の方も店長様も大変気さくな方で気持ちの良いお取り引きをさせていただきました。当方の勝手な細かい要望にも真… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー かんみつ
投稿日:2020年10月12日 13:29
良い車が購入できました。ずっと探していた車を飛込みで確認しに行きましたが、突然の訪問にもかかわらず、親切にご対応いただき即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルアルシオーネSVXを購入したユーザー アルシオーネSVX
投稿日:2019年06月27日 15:52
25年も前の旧車だったのですが、ちゃんと細かい所まで説明していただいてので、納得して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルシオーネSVXのご購入ありがとうございました。遠方からの現車確認もしていただき旧車でしたが安心して販売することができ良かったです。今後ともよろしくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー もりもりもりもり
投稿日:2020年10月04日 11:47
いい車が安くかえました!近いのでまたいろいろ相談させてくだい!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お近くですのカスタムなどなんでもご相談ください!