マツダアテンザセダンを購入したユーザー YYYYY//
投稿日:2021年01月26日 12:12
この度は、アテンザワゴンのご購入ありがとうございました。また、このうような高評価を頂き嬉しく思います。今度ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー コタロ
投稿日:2021年03月16日 14:09
ふらっと車の査定のお願いでお店に寄ったんですがとても分かりやすく明確な対応を頂けました。ちょうど目当ての車種が予算内であったのでそのまま契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。非常に気に入っていただきまして、こちらもうれしくなりました。わからないことがあればいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラッシュを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2022年10月27日 13:54
遠方にもかかわらず無理な注文も素早く対応してくれて、納車も早くしていただき満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず御購入いただきまして、誠にありがとうございました。又、書類の対応も迅速にしていただきありがとうございました。お車も気にに入って頂けて、大変嬉しく思います。又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2018年07月29日 11:17
親切・丁寧に対応していただきました。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきありがとうございます。ご自宅もお近くという事でまたお気軽にお立ち寄り頂けたらとスタッフ一同お待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー まい
投稿日:2019年07月06日 13:22
親切に対応して下さり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。お近くなので何かありましたらいつでもお寄りください。
ホンダインサイトを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年09月26日 19:18
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインサイトをご購入いただきありがとうございました。又何かありましたら、いつでもご連絡お願い致します。