トヨタヴォクシーを購入したユーザー HISALOG
投稿日:2020年04月05日 12:46
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー くにさん
投稿日:2022年09月23日 10:47
たまたま寄ったお店でしたが店員さんの対応もよく買取の金額、購入した車も満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズをご購入いただきありがとうございます。下取りもデイズも満足いただけて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー TKC
投稿日:2019年11月02日 19:30
タイミング良く、希望の車がありました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のラフェスタのご購入ありがとうございました。メンテナンス等いつでもお寄りください。この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ほのか
投稿日:2022年03月24日 11:52
早い対応してくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ほのか様、この度は数ある販売店より弊社のプリウスをご購入頂きまして、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年01月09日 10:44
県外から購入しましたが車両状況等親切に対応いていただき助かりました。とても良い車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてポロのご購入ありがとうございました。またこのような高い評価をいただきありがとうございます!とてもいいお車ですので大事にのってください
トヨタプリウスαを購入したユーザー Ki−Ku
投稿日:2019年07月07日 13:09
お世話になりました。決めるまでにお時間も頂きましたが、付き合ってくださり感謝しております。今後もアフターケアでお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は色々と悩まれていた中で、当店のプリウスαをご購入頂き誠にありがとうございました。又、不手際に対しましてもご対応頂きありがとうございました。今後とも何かありましたら、いつでもご連絡をお願い致します。