マツダCX−5を購入したユーザー みかんパパ
投稿日:2021年10月10日 12:14
この度はご購入、誠にありがとうございました。 車両状態や、メンテナンス履歴等を含め、大変お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンL880K
投稿日:2020年10月08日 10:50
良質のコペンが購入できました!年式の割にはエンジン、塗装状態もものすごくよかったとおもいます!かなりお買い得でした! レビューを詳しく見る
この度は、コペンのご購入ありがとうございました。メンテナンスや車検など今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー n
投稿日:2023年05月22日 11:26
同じ車種の車はたくさんありますが望んでいた車がアップルさんにありました レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後のカスタムやメンテナンスなども可能ですのでお気軽にご相談ください。
日産デイズを購入したユーザー DAYZ...
投稿日:2022年04月17日 11:17
お買い得な車両が安く買えたので満足です。保証もついてるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズのご購入ありがとうございました。自社工場もお近くですので車検やメンテナンスなどお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あらボン
投稿日:2018年08月05日 09:43
嫁の欲しい車をネットで検索して、たどり着いたお店です。店長さんも気さくで好印象でした。 レビューを詳しく見る
あらボン様、この度は当店のミラココアをご購入誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き、大変嬉しく思っております。 当店では、長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ZOOZ
投稿日:2021年10月03日 14:05
オススメのお店です。 値段が安く、状態も良かったので即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。