ダイハツコペンを購入したユーザー copenサノ
投稿日:2019年11月30日 11:50
県外からご購入いただきありがとうございました。程度の良い車体が少なくなってきていますが大切に乗って頂けるオーナーさまに販売出来てよかったです。また近く通ったらぜひお立ち寄りくださいね。
ホンダインサイトを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年09月26日 19:18
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインサイトをご購入いただきありがとうございました。又何かありましたら、いつでもご連絡お願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HISALOG
投稿日:2020年04月05日 12:46
車への要望が多い私のオーダーに全てパーフェクトに叶えて頂きました♪ まわりの人にも是非紹介したいお店です!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 1009
投稿日:2022年04月14日 21:01
何事にも誠心誠意真剣に取り組まなければ事を成すことはできません。誠心誠意尽力を尽くした担当者様に感謝。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のお買い替えをいただきありがとうございました。今後とも誠心誠意尽力を尽くしてまいますのでどうぞよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー アツ....
投稿日:2021年06月14日 15:37
良い店だとおもいます。探していた車を予算内で購入できました。また、下取り金額も良く満足出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。タイミング良くお探しのお車をご提案でき、とても気に入っていただけましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。年式も新しく、程度も良好ですので、これから十分に長くお乗り頂けると思います。お…
トヨタラッシュを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2022年10月27日 13:54
遠方にもかかわらず無理な注文も素早く対応してくれて、納車も早くしていただき満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず御購入いただきまして、誠にありがとうございました。又、書類の対応も迅速にしていただきありがとうございました。お車も気にに入って頂けて、大変嬉しく思います。又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。