ホンダシビックを購入したユーザー yossy
投稿日:2018年08月31日 10:54
この度はホンダ シビックをご購入いただき誠にありがとうございます。書類の件など敏速なご対応をいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いをいただけます様宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー #RYO#
投稿日:2019年09月17日 17:10
初めてこちらのお店で車を購入しましたがとても丁寧で迅速な対応 をして頂き、スムーズに納車する事ができました。車の状態もよく大変満足してます。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、MPVのご購入ありがとうございました。車の商談以外にもたくさんのお話しをお伺い出来て非常に楽しく商談させて頂きました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー KYちゃん
投稿日:2021年07月02日 15:57
いつもお値打ちで希望の車を探してもらってありがたいです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。いつもお声を掛けていただき感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー mitsu
投稿日:2018年08月05日 15:34
申し込みをして1週間程で納車をしていただき、感謝しており良かったです。 レビューを詳しく見る
mitsu様、この度は当店のプリウスをご購入いただきまして、誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも何かございましたらお近くなのでいつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー SINN**
投稿日:2021年02月06日 17:09
丁寧な対応で説明もわかりやすくおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はBMW3シリーズのご購入ありがとうございました!初めての愛車購入という事ですが、自社工場も完備しておりますので車検や整備などのアフターサービスもお任せください!
トヨタシエンタを購入したユーザー タムタム☆
投稿日:2022年04月17日 18:45
非常によかったです!ありがとうございましたアップルさん! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。