★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ホンダライフを購入したユーザー ダイッチ
投稿日:2020年06月02日 11:22
スズキキャリイトラックを購入したユーザー シンチャン・コム
投稿日:2019年05月18日 12:21
希望の車が見つかって良かったです。OK! レビューを詳しく見る
お車に詳しい息子様の「厳しい目」に敵い、担当させて頂いた私も胸をなでおろしております(笑) 大切にされていたお車ですし、非常に珍しいグレードですので、ご納得のいく1台だったかと思われます。 この度は、誠にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー 3NK
投稿日:2019年07月06日 20:56
スタッフさんが優しくて、ここに決めてよかったです☆ 親切にありがとうございました!また利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー カワチャン
投稿日:2018年07月20日 10:18
いい車が買えました。保証付きと、タイヤモ新品していただいた点と、担当セールスの方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、当店スタッフ一同心より嬉しく思っております。 今後とも車検整備などできる限りご協力させて頂きますので、いつでもご連絡下さい。 これからも宜しくお願い致します。この度は…
スズキスペーシアを購入したユーザー ハイビーム
投稿日:2020年10月02日 17:21
車をさがしていている時、こちらの希望をよく聞いてもらって、希望通りの車を探してくれて、整備も完ぺきな状態で納車して下さいました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
フィアットパンダを購入したユーザー nonzo
投稿日:2023年06月24日 11:56
ていねいに対応していただき、信用できるお取引きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約頂きまして誠にありがとうございます。お探しのお車が見つかって嬉しい次第です!なかなか街中では見かけないお車ですので、大事に乗って頂けましたら幸いです。また何かございましたら、是非当店にお声掛けください。