トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2023年10月13日 13:43
ヒトシさまこの度はヴォクシーをご成約いただき誠にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。アフターサービス等に万全を期する所存でございますので、おクルマ共々、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー koto
投稿日:2023年09月24日 08:31
購入に伴い、良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
koto様、この度はご購入頂きありがとうございますご納得のいくご納車が出来たようでこちらも嬉しく思います.アフターフォローで満点が頂ける様、担当者含めスタッフ一同努めさせて頂きますのでご不明な点やメンテナンス等お気軽にご相談下さいませ。今後ともど…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー エイジロウ
投稿日:2023年12月02日 10:06
とても分かりやすく親切な丁寧でした。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はミラトコットご納車させて頂きまして誠に有難うございました。また、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2017年07月05日 15:34
嫁が乗りやすい車を、と思い、買いました。納車までしっかりサポートして頂き、感謝です。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様、この度はご購入頂きありがとうございます!奥様、お子様ともに大変気に入って頂けた様子でこちらもとても嬉しく思います^^満点評価も頂き、スタッフ一同励みになります。納車後のアフターフォローもしっかりさせて頂きますので、ご不明な点やお困り…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ユキテル
投稿日:2023年12月16日 08:46
とても親切に相談に乗っていただけました レビューを詳しく見る
ユキテル様、この度はご購入頂き誠にありがとうございます!お車も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。メンテナンス等もしっかり行わせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー とし
投稿日:2023年09月24日 11:36
丁寧に対応していただいて大変満足。 レビューを詳しく見る
としさまこの度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。ご快適にお乗りいただいていることとは存じますが、何かお気づきの点がございましたら、どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。