スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー もぶ
投稿日:2022年05月18日 15:22
もぶ様いつもお世話になっております。この度はご納車させて頂き誠に有難うございます。お車でご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。また、いつでもご来店ください。今後も宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2024年08月04日 10:03
とても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
ハスラー様お世話になっております。この度は3台目のご購入有難うございます。また、いつもメンテナンスも任せて頂き光栄です。何かございましたら何なりとご相談くださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y Y
投稿日:2023年12月02日 14:14
いろいろなお願いに対応していただけて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!大変喜ばれたようで大変嬉しく思います。今後とも快適なカーライフを過ごせますようしっかりとサポートしてまいりますのでお困りのことがあればお気軽にご連絡下さいませ。これからもどうぞよろしくお願い致します
スズキエブリイを購入したユーザー 2T0
投稿日:2019年11月02日 19:09
いろいろ頑張って値引きしてくれた。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はご相談頂きありがとうございました。また、納車までお時間頂きますがよろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー リサ
投稿日:2018年08月26日 11:37
無理なお願いも丁寧に対応して頂き、大変お世話になりました。とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!こちらこそ、ご満足のいくご対応ができ安心と同時に嬉しい限りです。今後も長く愛車をお乗り頂けるようにしっかりとメンテナンス等ご対応させていただきますのでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい…
ダイハツタフトを購入したユーザー KEN
投稿日:2023年02月26日 13:01
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
KEN様コメントありがとうございます。KEN様にピッタリのお車が見つかって良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。