スズキハスラーを購入したユーザー もっぷ
投稿日:2024年07月07日 09:39
もっぷ様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠に有難うございます。また何かございましたら何なりとご相談くださいませ。これからも宜しくお願い致します。
三菱ミラージュを購入したユーザー スキーヤー
投稿日:2025年03月30日 10:40
お値打ちな車がタイミング良く見つけられました。丁寧なご対応をいただきありがとうございました。末永くお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スキーヤー様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!素敵なお車が納車でき、満足頂けて良かったです。今後のアフターフォロー・お車のメンテナンスもしっかり行い、スキーヤー様の快適なカーライフが送れますように努めてまいりますので今後ともどう…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あんころもち
投稿日:2023年06月24日 10:16
説明も丁寧で、納車までの対応が非常に早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
あんころもち様、この度はご購入頂きありがとうございます!ご納得のいくお買い物が出来たようでとても安心致しました嬉しいお言葉ありがとうございます今後ともメンテナンス等もしっかりご対応させて頂きますので、またご不明な点等いつでもご相談下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー 輝美
投稿日:2019年11月23日 10:23
とても和やかな雰囲気で購入から納車までお世話になりました。綺麗なままで乗り続けていきたいです。(*^_^*) レビューを詳しく見る
輝美様、この度はワゴンRのご成約まことにありがとうございました!無事にご納車でき、とても満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂き、より愛車を長く乗り続けられるようしっかりとフォローさせて頂きますので今後とも…
日産デイズを購入したユーザー きよ
投稿日:2022年09月04日 14:31
親切丁寧な接客対応がありました。キャンペーン中だったので下取りも頑張ってもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きご契約有難うございました。コーティングをしっかり掛けてご満足いただける様に納車の準備を致します。この度は有難うございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ねる
投稿日:2021年09月11日 11:07
親切に対応していただき安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ねる様お世話になっております。この度は遠方からご来店頂きまして誠に有難うございます。また、数ある販売店の中から弊社をお選び頂き有難うございます。ご納車前には室内消臭・除菌をしており安心してお乗り頂いているかと思います。何かご不明な点がございました…