自社民間車検工場完備でアフターも安心!!軽四〜トラックまで幅広く対応致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー まさちん
投稿日:2011年06月20日 20:22
こちらこそ、丁寧な対応でありがとうございました。お車も気に入っていただきうれしく思います。アフター等もありますので、これからもよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー のじな
投稿日:2012年07月22日 00:51
パレットが欲しく、高い買い物なので悩みに悩み相談にのっていただき購入を決めました。説明も丁寧に教えて頂き、購入後のアフターケアも安心そうです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。アフターケアも全社員で対応させて頂きますのでおまかせください。また、不具合、使用方法等わからない事がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー S.K
投稿日:2017年02月25日 13:28
説明の分かりやすさ、納車までの対応等、とても親切にしてくれました。満足する買い物が出来て、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店、ご購入頂き誠に有難うございました。とても良い評価を頂き、満足して頂けたこと大変嬉しく思います。またお近くへお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り頂き、お車の思い出話等出来ればと思います。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー K
投稿日:2016年07月07日 16:06
いろいろと迷った結果、N-BOXに決めました。車に詳しくない私のとぼけた質問にも親切丁寧に回答頂き、その対応の良さも決め手でした。困った時には、気軽に何でも聞けそうです。今後ともお世話になり… レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。N-BOXの調子はいかがでしょうか?また当店にお立ち寄り頂いた際、お車の感想などスタッフにお聞かせください。私たちも、お車のご不明な点など何を聞かれても御返答出来るように努力致します。こちら…
スズキスイフトを購入したユーザー カッパースイフト
投稿日:2009年10月24日 21:46
丁寧な対応で,予算に合わせてサービスしていただきました.また,名義変更をこちらでさせていただけたことで納車までの期間が短く,とても助かりました. レビューを詳しく見る
こちらこそ遠い所ご来店いただきありがとうございました。車も気に入っていただき、たいへんうれしくおもいます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー イカサ
投稿日:2015年06月24日 11:52
丁寧でわかりやすく説明していただきましたので、安心して購入できました。スタッフの方の対応もよかったです。今後もアフターよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアカスタムをご購入頂きありがとうございます。こんなにも良い評価を頂けてスタッフ一同喜んでおります!!販売だけでなく、点検や車検も高評価頂けるように頑張ります!!今後ともお付き合い宜しくお願い致します。