自社民間車検工場完備でアフターも安心!!軽四〜トラックまで幅広く対応致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あやか
投稿日:2015年07月29日 18:18
この度は、ご来店ご購入頂きありがとうございます。お車のご不明な点などございましたら、またいつでもご相談ください!!またのご来店お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー lotus4472
投稿日:2016年02月12日 19:11
丁寧な対応で価格も満足しております。納車時の説明もたいへんわかりやすく、ありがとうございました。機会があれば、又、利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
lotus4472様お世話になります。この度は、スイフトスタイルのご購入、遠方からのご来店、誠にありがとうございました。こんなにもいい評価をいただけたこと、嬉しく思います。当社も、この先も長いお付き合いができればと思っています。またの機会があれば…
スズキハスラーを購入したユーザー www
投稿日:2015年10月17日 15:56
説明など、とても親切に対応して頂きました。ワガママもたくさん聞いていただき、金額も満足です。納車がとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
www様 この度は、ハスラーをご購入頂き誠にありがとうございます。説明や金額など、満足して頂けたこと大変嬉しく思います。納車日まで待ち遠しいですね。納車までの対応、納車後のアフターケア等も満足頂けるよう努力いたします。これからも宜しくお願い致しま…
スズキハスラーを購入したユーザー のん
投稿日:2015年07月26日 18:33
対応が良くて親切だった!!いろいろ聞いてやってくれたので良かった!欲しい車があって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーをご購入頂きありがとうございます。こんなにも良い評価を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります!!販売だけでなく、点検や車検、修理に関しても高評価頂けるよう、これからも頑張ります。またお気軽お立ち寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー popolokun
投稿日:2013年11月09日 04:33
此方の要望も気持ちよく引き受けて頂き、とても親切でサービスも良く、永くお付き合いがしたくなるお店です。納車も気持ち良く迎えることができました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価、そしてとても嬉しいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。 お客様に“購入して良かった”と喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。また、お困りのことがあった際にはお気軽にお声掛け頂ければと思います。今後とも末永く…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 鈴
投稿日:2015年08月01日 15:19
我が家全員お世話になっています。納車までの対応も迅速かつ丁寧で、大変満足です。また何かあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもお世話になっております!!ミラココアのご購入ありがとうございました。また、定期点検や車検の際もよろしくお願いいたします。