自社民間車検工場完備でアフターも安心!!軽四〜トラックまで幅広く対応致します。
スズキスイフトを購入したユーザー 三重の18歳
投稿日:2010年03月17日 21:52
遠い所きてきただきありがとうございます。車の方も気に入っていただきうれしく思います。また近くに来る事がありましたら、こちらにも寄っていってください。今回は誠にありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ジュン
投稿日:2016年09月02日 10:53
家族から友人までここで購入してとても満足しています。店の対応もとてもよくいつもお世話になってます。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になっています。この度はご購入ありがとうございました。車の事なんでもご相談ください。またご家族、友達とのご来店お待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ルル
投稿日:2015年06月24日 12:02
対応がとても親切で安心してお任せすることができました。登録費用も、他店で見積りしてもらったのですが、比べると、随分安くてびっくりしました。ずっと欲しかったスティングレーがみつかり、お値打ちに… レビューを詳しく見る
数ある販売店から選んで頂きありがとうございます。気に入って頂けるワゴンRスティングレーがあって良かったです。点検や車検、修理もお任せください!!またのご来店お待ちしております
トヨタプリウスを購入したユーザー はる
投稿日:2015年08月11日 00:57
前の車を長く乗っていたために変えました。プリウスは燃費がいいと聞いていたので探してもらったところ、いいのがあったので購入しました。お店の人も対応がよくてよかったです!燃費もよくなり、よく走る… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。先日は、お車のご購入ありがとうございました!!お車の調子はいかがですが??定期点検、車検なども当社にお任せ下さい。またのご来店お待ちしております☆
ダイハツミラを購入したユーザー さ子
投稿日:2011年07月14日 10:54
Goo-netで検索してから一週間後には自宅に車があったという迅速さに今、改めてビックリしています(笑予算も駆け引きなく希望通りにしていただき感謝しています。車もお店もイイ出会いが出来ました… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご来店いただきそしてご成約いただきありがとうございます。また、お近くにくる事などありましたら、店の方にもお気軽におよりください。この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2015年07月26日 18:35
困った事などを聞くとすぐに対応してくれた!!アドバイスをくれて、とても親切です!!いろいろ聞いてくれて良かった! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店様から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。お客様には気持ちよくお車にお乗り頂きたいので、お車のご不明な点、お困りの際はお気軽にお問い合わせください!!今後とも宜しくお願い致します。