• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー mizukimk

輸入車も中古車も購入は初めてで不安もありましたが、丁寧に対応してきただき安心できました。今後も困ったことがあったら相談にのっていただけそうな、親切な販売店さんだと思います。納車についてもこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。

この度は、当社でのご購入誠にありがとうございます!このような高評価をいただき感激しております。修理や車検、その他お車でお困りの事がございましたらどんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね。お車の運転とお体にお気を付けてお過ごし下さい。お近くを通った際には是非お立ち寄り下さいね!末永く良いお付き合いができればと思っておりますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

プジョー
RCZ ベースグレード 左ハンドル・6MT・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パワーシート・シートヒーター・19AW・キーレス・ドラレコ・HID・ETC

M2 コンペティション ワンオーナー・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・純正19AW・ドライビングアシスト・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・コンフォートアクセス・ETC

SLC SLC200 スポーツ 電動オープン・マジックスカイルーフ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・シートヒーター・エアスカーフ・パワーシート・LEDヘッドライト・ディストロニック・ETC

3シリーズ 328iツーリング Mスポーツ ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・インテリジェントセーフティ・パドルシフト・パワーバックドア・LEDヘッドライト・ETC

5シリーズ 535i Mスポーツ 後期モデル・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・LEDヘッドライト・インテリジェントセーフティ・19AW・パドルシフト・ETC・コンフォートアクセス

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツ・ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・LEDヘッドライト・インテリジェントセーフティ・ETC・コンフォートアクセス

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・フルセグ・DVD再生・TVキャンセラー・ブラックレザー・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・PDC

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

SL SL350 後期モデル・AMGスポーツPKG・電動オープン・HDDナビ・TVキャンセラー・ブラックレザー・ガラスルーフ・パドルシフト・キーレスゴー・HID・ETC

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC