• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

アルファロメオアルファ159を購入したユーザー アルファ159

車輌状態など丁寧に説明して下さいましたし、購入に関してこちらの条件に出来るだけ近づけて頂きました。納車前の点検も入念にして頂きましたので、納車後の走行状態も良好です。車輌関係で分からない事が有りましたらお尋ねする事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。この度はどうもお世話になりました。

この度はアルファロメオ159をご購入頂きまして誠に有難う御座います。また満点評価のレビューを頂き有難うございました。お車のお値段や状態にもご満足頂けているようでとても嬉しく思っております。遠方地にお住いですが今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。整備やカスタム等でお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。この度は誠に有難うございました。

M2 コンペティション ワンオーナー・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・純正19AW・ドライビングアシスト・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・コンフォートアクセス・ETC

7シリーズ 750i Mスポーツ 純正ナビ・地デジ・トップビューカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・ハーマンカードン・インテリジェントセーフティ・前後ドラレコ・HUD・コンフォートアクセス・ETC

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

プジョー
RCZ GTライン 最終モデル・社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ブラックレザーシート・レッドステッチ・シートヒーター・HID・ETC・ドラレコ・クルーズコントロール・キーレス・GTライン専用19AW

プジョー
RCZ ベースグレード 左ハンドル・6MT・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パワーシート・シートヒーター・19AW・キーレス・ドラレコ・HID・ETC

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ 後期エンジン・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・サンルーフ・ブラックレザーシート・パワーシート・シートヒーター・オプション19AW・パドルシフト・コンフォートアクセス

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パドルシフト・コンフォートアクセス・エンケイ18AW・HID・ETC

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・550PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・セミアニリンレザー・エアシート・アルカンターラルーフ・サンルーフ・プリクラッシュ・スマートキー・HID・ETC

LS LS460 バージョンU 中期モデル・リアエアサス交換済・HDDナビ・フルセグ・TVキャンセラ・Bカメラ・マークレビンソン・ブラックレザー・ブラックウッド・サンルーフ・純正リヤエンター・デイライト・プリクラッシュ・ドラレコ