• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

トヨタヴィッツを購入したユーザー LovelyTweety

4.3
GW中だったけど細かい事でも連絡をしてくれた。

この度はご成約頂き有難うございました!!当店ではご成約者様にエンジンオイルの交換など無料で行えるサービスを多数ご用意していますので、お近くを通られる事がありましたらお店に遊びにきてくださいね!スタッフ一同こころより楽しみにしております^^お困りの事や何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!

M4 M4クーペ Mパフォーマンスエディション 日本17台限定・Mパフォーマンスエクステリア・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レッドレザー・パドルシフト・ドライブアシスト・カーボンルーフ・毎年記録簿あり

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツ・ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・LEDヘッドライト・インテリジェントセーフティ・ETC・コンフォートアクセス

プジョー
RCZ ベースグレード 左ハンドル・6MT・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パワーシート・シートヒーター・19AW・キーレス・ドラレコ・HID・ETC

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

SL SL350 AMGスポーツPKG・後期モデル・電動オープン・ブラックレザーシートHDDナビ・地デジ・エアスカーフ・プッシュスタート・HID・ETC・パドルシフト

1シリーズ 135i 後期モデル・Mスポーツ・6MT・純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・社外レーダー・ドラレコ