• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

BMW2シリーズを購入したユーザー サオ

この度は大変ご親切に対応していただき誠にありがとうございました。車は思っていたより早くに納車して頂き、非常に綺麗で程度の良い車を購入出来て大満足です。また縁がありましたらよろしくお願いいたします。

サオ様、この度は、ご契約頂きましてありがとうございました。また、早速このような高評価のレビューを投稿して頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。 この度、納車までスムーズに運びましたのも、偏に サオ様のご理解とご協力の賜物と併せて感謝申し上げます。今後のアフターもしっかりと対応致しますので、気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 サオ様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・レーダー・ドラレコ

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 AMGライン・レーダーセーフティPKG・エアバランスPKG・本革ブラックレザー・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・キーレスゴー・LEDヘッドライト・パドルシフト・ドラレコ・ETC・ヘッドアップディスプレイ

3シリーズ 320i Mスポーツ 6MT・HDDナビ・DVD再生・Bカメラ・ドライブアシスト・パワーシート・HID・ETC・コンフォートアクセス・18AW

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・セミアニリンレザー・エアシート・アルカンターラルーフ・サンルーフ・プリクラッシュ・スマートキー・HID・ETC

SC SC430 電動オープン・HDDナビ・マークレビンソン・レッドレザーシート・バックモニター・ウッドコンビハンドル・HID・ETC・タイミングベルト交換済み

ローバー
MINI 1.3 12インチAW・社外オーディオ・4速MT・ETC・クーラー