MINIMINIを購入したCHARDONNAYさんのクチコミ詳細(2020年02月09日)

• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

MINIMINIを購入したユーザー CHARDONNAY

浜松から岡崎までと若干距離はありましたが、スムーズに対応していただきました。車に関してもわかりやすく、良いところも悪いところもしっかり説明いただき、納得して決めることができました。購入後も丁寧に説明していただき大変満足です。

CHARDONNAY様、この度はご契約ありがとうございました。全てのタイミングが良く何事もなくご納車までとんとん拍子で進みました。ミニのオーナーとして知っていて頂きたい部分もご説明できましたので安心して送り出すことが出来ました。浜松と岡崎と若干距離はありますが何なりとご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 273トロフィー2 限定車・273馬力・6MT・RSモニター・レカロ製アルカンターラハーフレザー・アルカンターラステアリング・アクラポヴィッチ製チタンマフラー・ブレンボキャリパー・HID・ETC

ゴルフGTI ベースグレード DCCパッケージ・6MT・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レーダークルーズ・フロントアシスト・BSM・HID・ETC

Z4 sDrive20i 後期モデル・純正ナビ・Bカメラ・電動オープン・RAYS19AW・カーボンリップスポイラー・トランクスポイラー・パドルシフト・HID・ETC

7シリーズ 750i Mスポーツ 純正ナビ・地デジ・トップビューカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・ハーマンカードン・インテリジェントセーフティ・前後ドラレコ・HUD・コンフォートアクセス・ETC

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パドルシフト・コンフォートアクセス・エンケイ18AW・HID・ETC

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・520PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

Eクラス E63 AMG 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザー・パノラミックスライディングルーフ・AMGレッドキャリパー・OP19AW・パフォーマンスハンドル・HID・ETC・キーレスゴー

SL SL350 AMGスポーツPKG・後期モデル・電動オープン・ブラックレザーシートHDDナビ・地デジ・エアスカーフ・プッシュスタート・HID・ETC・パドルシフト

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ 社外ナビ・フルセグ・フラウレザー・シートヒーター・パドルシフト・HID・レッドキャリパー・17AW・ETC・キーレス・DNAシステム