• ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービス

東海地区最大級ミラジーノ専門店!こだわりのカスタマイズからノーマルまで豊富なラインナップを常時展示中!

ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービス

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町大字和合字牛廻間215−1
TEL 0078-6040-0199
FAX 0561-41-8876
定休日 第2・第4月曜日 ※その他 年末年始・GW・夏季休暇

ダイハツミラジーノを購入したユーザー みかんじゅーす

免許をとってはじめての車として購入しました。色も形もとても可愛く、満足しています。また、お店の方からミラジーノが大好きという気持ちが伝わってきて楽しく車を選ぶことができました。

みかんじゅーす様!この度は当店のミラジーノをお求めくださり誠にありがとうございました!大切な初めてのお車にお選びいただき大変光栄です!年式は古いけどピカピカのミラジーノ、きっと他のクルマとは違う特別感を楽しんでいただけると思います!メンテなど、今後ともぜひ当店をご利用ください。最高のご評価を誠にありがとうございました!

ミラジーノ ジーノ ウッド調インテリア ミニライト仕様 ホワイトAW ローダウン 走行制限無6ヶ月保証 禁煙車 ラジエータ・ファンモーター・ラジエータホース・Tベルト・Wポンプ・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換済

ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型 ウッド調インテリア ウッドコンビハンドル プロテインレザーシート 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ・ファンモーター・Tベルト・Wポンプ・オルタネータ・ヘッドカバー・エンジンマウント交換済

ミラジーノ ジーノ 最終型5速MT オリジナルカスタマイズ DCNグリル フェンダーミラー センターマフラー WORK Equip14AW ローダウン クラッチ・ラジエーター・Tベルト交換済 走行制限無6ヶ月保証 禁煙車

ミラジーノ ジーノ 最終型 ウッド調インテリア ウッドコンビハンドル 専用シートカバー ETC ミニライト仕様 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ・ファンモーター・Tベルト・Wポンプ・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換済

ミラジーノ ミニライトスペシャル ウッド調インテリア 専用シートカバー ホワイト14AW 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ・ファンモーター・ラジエータホース・ヘッドカバー・Tベルト・Wポンプ・オルタネータ・Eマウント・タイヤ交換済

ミラジーノ ミニライトスペシャル ローダウン フェンダーミラー デュアルセンターマフラー ウッド調インテリア ETC 内外装仕上済 ラジエータ・ファンモーター・Tベルト・Wポンプ・オルタネータ・Eマウント交換済

ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型 ウッド調インテリア 専用シートカバー Bluetoothオーディオ ETC 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ・ファンモーター・Tベルト・Wポンプ・オルタネータ・エンジンマウント交換済

ミラジーノ ジーノ 最終型 ウッド調インテリア ウッドコンビハンドル 専用シートカバー 走行制限無6ヶ月保証 ラジエータ・ファンモーター・Tベルト・Wポンプ・オルタネータ・Eマウント交換済 ミニライト14AW

ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型 ウッド調インテリア ウッドコンビハンドル プロテインレザーシート 前後ドラレコ TベルトWポンプEマウント交換済

ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型 プロテインレザーシート ブラックインテリア ヘッドランプバイザー 走行37,284km TベルトWポンプEマウント交換済