ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービス

東海地区最大級ミラジーノ専門店!こだわりのカスタマイズからノーマルまで豊富なラインナップを常時展示中!

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町大字和合字牛廻間215−1
TEL 0066-9700-0199
FAX 0561-41-8876
0066-9700-0199

ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービスのレビューをご紹介

ひけしぼう
投稿 : 2019年04月30日 20:43

他の中古車店は、売ってやるのだ、手続き料で稼ぐのだ、といった上から目線で話され嫌な気分でした。しかし当店はひじょうにお客様目線で話され好感を持ちました。お客は解らないから尋ねるのですから、親身に答えていただきたいものです。

• 2019年05月07日 09:48

ひけしぼう様、この度はご遠方より当店をご利用下さり誠にありがとうございました!当店のミラジーノをお気に召していただき何よりです!末永くお乗りいただけましたら幸いです。今後も何かお気づきの点などございましたらお気軽にお電話ください。うれしいコメントを、また最高のご評価と画像のご投稿を、誠にありがとうございました!

おもちのP
投稿 : 2019年04月28日 01:04

新社会人の娘に買ったのがきっかけで、車検が近い自分の車もミラジーノにする事に決めました。内外装とも他店と比べて非常にキレイです。走行11万kmでもタービン載せ替えやベルト交換など気になるエンジンのメンテも施されて振動も少ないです。専門店のプライドもしっかり持たれていて安心感があります。またドレスアップで自分好みに出来るのも嬉しいです。新車を買ったような気分つづきをみるで乗っています。閉じる

• 2019年04月28日 14:50

おもちのP様、この度はご遠方にも関わらず度々足をお運びいただき、当店のミラジーノをご購入下さって誠にありがとうございました!娘様に続き、おもちのP様までもご利用下さり、こんな光栄なことはありません!!車種は同じでも楽しみ方や表情もそれぞれで、魅力的なクルマですよね!走りはもちろん、カスタムでもお楽しみいただけたらうれしいです!少し遠いですが、またのご利用をつづきをみるおまちしています。今後ともよろしくお願いいたします!素晴らしいご評価&画像を誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

おもちもちもちもちもちおもち
投稿 : 2019年04月27日 22:34

すごく可愛い外観と内装に一目惚れしました!これから沢山の思い出をこの子と作っていきます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございしました!

• 2019年04月28日 14:19

おもちもちもちもちもちおもち様^^; この度は当店のミラジーノをご購入下さり誠にありがとうございました!ベーシックながら少しカスタムしてこだわった一台、気に入って頂けて嬉しいです!末永く可愛がっていただけるよう今後もサポートさせていただきますので、気になる事などございましたらご連絡ください。これからたくさんドライブ楽しんでくださいね!うれしいレビューと画像つづきをみるのご投稿、誠にありがとうございました!閉じる

マル
投稿 : 2019年04月22日 20:26

可愛い上にエンジンがバウンバウンするのとか運転が愉しいです。走行距離はかなりありますが、専門店なので“もしもの時“も何とかしてもらえる安心感があります!!めっちゃ可愛がっていきますので、これからもお世話になります。

• 2019年04月23日 16:43

マル様、この度は当店のミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございました!眺めるだけでも可愛いクルマですが、どんどん乗って楽しんでいただけたらうれしいです!何かお困りごとなどございましたら、専門店としていつでも頼れる存在でありたいと思っておりますので、お気軽にご連絡ください!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。素晴らしいご評価と画像のご投稿を誠につづきをみるありがとうございました!閉じる

なる
投稿 : 2019年04月13日 22:44

ミラジーノを探していたところ、ミノシマオートサービス様にたどり着きました。他府県でしたが訪問させて頂いた時にどの車も綺麗にメンテナンスをされていて驚きました。それに誠実な対応と的確なアドバイスなど信頼出来ると感じ購入を決めました。納車時も新車のようにピカピカで大満足です!ミラジーノの購入をお考えの方は間違いなくおススメです!また何かご相談するかもしれませんつづきをみるが、その時はよろしくお願いします。出来るだけ長く乗り続けたいと思います。ありがとうございました!閉じる

• 2019年04月15日 10:05

なる様、大変うれしいレビュー投稿を誠にありがとうございます!ご遠方からのご来店、往復の道のりの長さを思うと、本当に恐縮でございますm(__)mご満足とのお言葉をいただけて本当に光栄です!長くお乗りいただけるよう、今後ともサポートさせていただきつつ、ミラジーノの楽しさを共有できたら幸いです。年々古くなるL700Sミラジーノではございますが、今後も楽しみにご来つづきをみる店下さるお客様のためにご期待を裏切らない品質をご提供できるよう、一層努力してまいりたいと思います!最高の評価をありがとうございました!閉じる

y
投稿 : 2019年03月31日 23:29

ミラジーノ専門店とのことで、伺いました。対応が迅速かつ丁寧で、初めての車購入の私にも分かりやすいよう色々と説明してくださり安心して購入できました。オプションのシートカバー追加やフロントのパネル等好みのタイプに変更していただき、理想通りのミラジーノを手に入れることができました。ターボ付の車を購入予定でしたが、手入れが楽になると教えて頂き、ターボなしの車を購入つづきをみるしました。帰り道、アドバイス通り高速も問題なく走れ大満足です。大事に乗ります。今後もメンテナンス等で困った際に頼りたいと思えるお店です。閉じる

• 2019年04月03日 23:17

y様、早速のレビュー投稿を誠にありがとうございます!高速での帰り道、問題なく運転されたとのことお聞かせいただき、まずはひと安心いたしました。ご遠方からお一人でのご来店、初めてのお車ご購入、諸々ご不安も大きかったのではと思います。だからこそ、y様のニーズに合ったお車探しに、ぜひお力になれればとご相談させていただきました。この度ご購入いただきましたミラジーノ、つづきをみるご満足いただけて私共も大変うれしいです!末長く乗っていただけましたら幸いです。わからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!素晴らしいご評価を誠にありがとうございました!閉じる

ウルフセーブル
投稿 : 2019年03月31日 22:20

社会人となって、初めて高額な買い物であるマイカーを購入することになりましたが、最近の車で魅力を感じるものが全くなく、中古車も視野に入れて検討していたところ、ミラジーノ(L700S)にたどり着きました。ネットで検索すると、ご近所に「ミノシマオート」さんという「ミラジーノ専門店」があることが分かり、早速、実車を拝見させてもらいに出掛けました。ミラジーノは年式がつづきをみる古い車ですが、お店の展示車両はどれも手入れが行き届き、しっかりと整備されているものばかりで、第一印象は「good!」でした。専門店だからこそ、ミラジーノのアピールポイント、カスタマイズ等のノウハウ、弱点や欠点まで知り尽くし、その対策やメンテナンスをしっかり行っていることが十分伝わってきました。ミラジーノは、是非、ミノシマさんで購入しようと決心しました。また、ミノシマさんご夫妻の人柄の良さや親切で丁寧な対応に大変満足しております。今後も購入したミラジーノの車検やメンテナンス等お世話になろうかと思っていますのでよろしくお願いします。凄く気に入った車に出会え、アットホームなお店で購入できたことに感謝!感謝!です。閉じる

• 2019年04月03日 23:40

ウルフセーブル様、この度は当店のミラジーノをご購入いただきまして誠にありがとうございました!大切な初めてのマイカーご購入にミラジーノをご検討いただきましたこと、当店にご来店いただきウルフセーブル様のお好みに合ったミラジーノをご提供できましたこと、素晴らしいご縁に、こちらこそ感謝、感謝です!!これからもメンテナンスなどどうぞお気軽にご利用ください!また身に余つづきをみるるお言葉をいただき大変恐縮でございます。これを励みに、ますます専門店として充実したサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います!素晴らしいご評価を誠にありがとうございました!閉じる

TOMO
投稿 : 2019年03月12日 20:25

初めての車でミッション車が欲しく、探していたところミラジーノに出会いました。ミラジーノに乗りたいと思い探していたところ、ミノシマオートサービスさんを見つけ、近いこともあり伺わせていただきました。どれもすごく綺麗で、即決しました。これからもメンテナンスなどでよろしくお願いします。ミラジーノを欲しい、乗りたいと思ったらとてもオススメです。

• 2019年03月14日 12:11

TOMO様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!なかなか希少なミッション車ですが、TOMO様のご条件に合った車をご提供できて大変うれしく思います!ミラジーノの取り回しの良さや維持費などの点で、初めてのお車としてもオススメの車です!どうぞ末永くお乗りいただいて可愛がっていただければと思います。ぜひメンテナンスなどお手伝いさせてください。今つづきをみる後ともよろしくお願いいたします。素晴らしいご評価を誠にありがとうございました!閉じる

NX77
投稿 : 2019年03月03日 15:27

アットホームな雰囲気で大変親切、かつ誠実にご対応頂きました。また、在庫車も多く、購入時比較することができるため、適切な車両を選定できました。ミラジーノを購入される方には、大変お勧めの販売店です。

• 2019年03月05日 10:15

NX77 様、この度は当店のミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございました!まさにタイミングで、出会いの一台をお選びいただけて良かったです!末永くお乗りいただけましたら幸いです。今後もメンテナンスやカスタムなどいつでもご相談下さい。また、うれしいお言葉をいただき、大変恐縮です!早速のレビュー投稿を誠にありがとうございました!

なおち
投稿 : 2019年02月23日 18:50

ミラジーノを探していて、なかなかしっくりしたものが見つからなかったのですが、インターネットの画像で、これは!!と思う逸品を見つけました。すぐ電話して色々聞いてみても、誠実な対応をしてくださり、ああ、もうここを信頼して買おうと思えました。それからの対応もとてもよく、納車時も、本当にここでよかったと思える買い物でした。ずっと乗りたかった車なのでエンジン載せ替えつづきをみるてでも一生大事に乗りたいと思います♪またなにかあったら相談させてもらいます(*´꒳`*)閉じる

• 2019年02月24日 14:12

なおち様、この度はご遠方より当店のミラジーノをお求め下さり誠にありがとうございました!現車を確認することなくご購入されるのはご不安もあったかと思いますが、ご信頼いただきまして本当にありがとうございました!一生大事に・・・!うれしいお言葉です♪できる限りサポートさせていただきます。これからミラジーノでたくさんお出かけ、楽しんで下さい!最高のご評価を誠にありがつづきをみるとうございました!閉じる

ミラジーノ専門店 ミノシマオートサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット