東海エリア最大級のハイエース専門店です!只今、高価買取強化中。カスタム車はプラス査定いたします!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー もり
投稿日:2013年07月07日 15:51
こちらこそ親切な対応をして頂きありがとうございました。また、飛騨高山にお越しの際は是非お越しくださいませ。この度は、当店を御用命頂き誠にありがとうございました。
トヨタヤリスを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2023年07月20日 23:05
とても親切に対応して下さりありがとうございます!説明もわかりやすく、とてもいい車を購入できました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。お車にはご満足いただけたでしょうか?大変いい車が見つかりましたので、スタッフ一同安心しております。定期的なメンテナンスでもご利用くださいね!レビュー投稿もありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 左官
投稿日:2019年08月08日 20:43
気の利いた対応で大変満足しております!今後も車検等でお付き合いさせていただきたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして、ありがとうございました。車にはご満足いただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。車検・整備なども承っておりますので、ご遠慮なくご利用ください。レビュー投稿もありがとうござました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー monkey
投稿日:2020年08月12日 13:01
遠いところからお越しいただきありがとうございました!大変満足です!!これから大切に乗っていきたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。遠方でのお取引でしたが、スムーズにしていただきましてありがとうございます!くれぐれも安全運転で、ご家族と一緒にお出かけください!レビュー投稿もありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぷりん(^^)
投稿日:2016年01月31日 18:28
この度はありがとうございました! 車検満了まで時間が無いなかの車探し…ありがとうございました。希望と同等の欲車も見つかり、大変嬉しく思います! お祓いまで一緒に行っていただきありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入、大変ありがとうございました。12月からのご依頼で、お時間がかかってしまい、ご心配をおかけしました。ご満足いただけたでしょうか?アフターサービスもばっちりお任せください!しっかり見させていただきます!レビュー投稿、ありがと…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー S
投稿日:2012年10月01日 20:43
車購入にあたり何軒か車屋さんを廻りましたが、一番良心的なお店でした。地元のトヨタディーラーの営業マンもビックリしていました。 ミヤビオートさんの担当の方も好感度良く、この人に任せようと純粋… レビューを詳しく見る
この度は当店をご用命頂き誠に有難うございました。県外のお客様にも十分納得行くサービスを心掛けております。何か御座いましたら何なりとご連絡くださいますようよろしくお願い致します。