東海エリア最大級のハイエース専門店です!只今、高価買取強化中。カスタム車はプラス査定いたします!お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー hide313
投稿日:2016年09月27日 20:23
こちらこそいろいろお手間取らせてしまいすみませんでした。何かございましたら何なりとお申し付け下さいね。弊社をご用命いただき誠に有難うございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー マルヨシ
投稿日:2021年06月11日 19:55
とても親切で丁寧な対応していただきました。綺麗な車両ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。この度も弊社でのご購入ありがとうございました。今後も宜しくお願いたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー きちたすけ
投稿日:2016年08月04日 00:18
県外からの購入で不安でしたが、誠実に対応してくださり、安心しました。情報も随時あげてくださったので嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。納車まではまだ少しお日にち頂きますが納車前準備にミスが出ぬよう心掛け作業の方を進めて参りますね。納車日当日お会いできることを楽しみにしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月27日 23:37
納車まで迅速な対応誠に感謝しています。安心して運転できるよう劣化してる部分を納車までにメンテ頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いしめす。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。お車に大変ご満足いただいたようで、感謝しております。納車までのお手続きもスムーズに行って頂き、ありがとうございました。早速カスタムのお写真を送っていただき、いろいろ大変かと思いますが、こちらがわもご協…
レクサスNXを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2023年02月01日 17:54
手に入らないと思っていたNXが、こんなに早く納車されるとは夢にも思わず、最高な気分になりました。フルエアロの注文等、細かい依頼にも迅速に対応していただきまして、感謝です。今後もよろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社でのご購入ありがとうございます。なかなかお探しするのに苦労しましたが、ご満足いただける車がみつかり、スタッフ一同一安心しました。とてもいい車です。大事にお使いくださいね!レビュー投稿もありがとうございました!
トヨタアルファードを購入したユーザー ナナリュー
投稿日:2017年08月22日 19:45
納車までとてもスピーディーで、担当者もとても親切でいつもお世話になってます!これからもお世話になりますねー^_^ レビューを詳しく見る
今回、当社で2回目のご購入、ありがとうございました!車検やオイル交換等でもご利用いただき感謝しております!今後ともよろしくお願いいたします!投稿していただき、ありがとうございました!