東海エリア最大級のハイエース専門店です!只今、高価買取強化中。カスタム車はプラス査定いたします!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 彫広
投稿日:2014年09月12日 20:13
この度、数ある中当社でのお車のご購入有難う御座います。アフターメンテナンス、車検、カスタム等の御依頼も大歓迎ですので今後とも当社一同宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まつもと
投稿日:2014年06月29日 21:55
早急に納車して欲しかったこちらの要望に応えて頂き、大変助かりました。対応して下さった担当者の方もとても親切で安心して手続きを進められました。購入した車も値段の安さの割に程度が良くてお得な気分… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入ありがとうございました。レビューも投稿して頂きありがとうございます。遠方からお問い合わせいただきながらも、スムーズにお取引させていただいたこと、感謝しております。大変ご満足していただいているようで、社員一同喜んでおります。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー オク
投稿日:2015年05月03日 12:09
またまたお世話になりました。好みの車を探して頂きましてありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度もありがとうございました。新しいお車はご満足いただけたでしょうか?メンテナンスも承りますので、今後もよろしくお願いいたします。ご購入、投稿ありがとうごいざいました。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー Wにーにーまる
投稿日:2014年04月14日 10:19
いつも親切に対応して頂いています。トータル的に見ても、修理、アフターサポートに関しては親切に対応してくれる販売店さんです。 レビューを詳しく見る
Wにーにーまる様、クチコミ投稿ありがとうございます。 先日は、お車のご購入ありがとうございます。 その後、お車の調子はいかかですか? アフターメンテナンスもバッチリ行いますので、今後とも末永いお付き合い、よろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みゆ
投稿日:2015年12月25日 16:10
県外のうえ遠距離の為、画像判断だけでの購入となり不安な部分もあったけど、担当スタッフ様の対応が迅速且つ親切で日を増すごとに不安な気持ちから楽しみな気持ちに変わりました。また遠い所からの納車で… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿有難うございます。師走で忙しい中、書類の段取りや、納車予定日等こちらのわがままを最後まで聞いて頂き本当に感謝しております。遠方でたくさんの不安や戸惑いがあったかと思いますが、このような評価を頂き本当に有難うございます。滞在時間は…
トヨタヤリスを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2023年07月20日 23:05
とても親切に対応して下さりありがとうございます!説明もわかりやすく、とてもいい車を購入できました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。お車にはご満足いただけたでしょうか?大変いい車が見つかりましたので、スタッフ一同安心しております。定期的なメンテナンスでもご利用くださいね!レビュー投稿もありがとうございました!