グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2020年03月01日 14:03
ちゃちゃ様 口コミありがとうございます。喜んで頂けて良かったです!15日の納車まで楽しみにおまちくださいませ。車はぴかぴかにしておきますね!
トヨタアクアを購入したユーザー kaw
投稿日:2019年11月10日 13:52
いいです! レビューを詳しく見る
kaw様いつも当社をご利用頂きありがとうございます。 何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどううぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆか
投稿日:2019年10月10日 15:27
丁寧です レビューを詳しく見る
ゆか様、本日はタントご成約頂きありがとうございます。 また、口コミを頂き、最高の評価をいただきありがとうございます。 姉妹で私よりご成約いただき光栄です!! また、ご家族のカーメンテナスもお任せください! ご納車まで楽しみにおまちくださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年09月04日 11:49
旧年式のクルマですが、1年保証が付いていて安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
さんちゃんさん、この度は大変高評価を頂き誠に有難う御座います。お車で気になる点など御座いましたら、ご気軽にご連絡お待ちしております。是非、これから宜しくお願いいたします。
トヨタガイアを購入したユーザー はや
投稿日:2010年06月15日 11:44
この度はいろいろとご相談にのっていただきありがとうございます。これから新しいライフスタイルになりますので、また何かありましたら相談にのってくださいね 本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
御結婚おめでとうございます!新しい生活にもってこいのミニバンだと思いますよ!そして当店にて2台目のご契約誠にありがとうございます。納車後のメンテナンスなどもお気軽にまたお話しくださいね。今後とも末長いお付き合いをお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー 富士V
投稿日:2022年04月21日 21:24
初めてネットで買いました。納車当日、私のミスでトラブルがおきましたが、適切な判断と行動で無事納車していただきました。最初のメールから納車まで完璧です。車も想像以上で、このお店ならば皆にオスス… レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。なんとか登録と納車が出来てよかったです。またお車のことでご相談がありましたら是非ともご指名をお待ちしております。高評価ありがとうございます。本日、保証書を郵送いたしましたのでよろしくお願いいたします。喜んでいただ…