愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタ86を購入したユーザー satosin
投稿日:2015年09月27日 18:21
トヨタC−HRを購入したユーザー oym10
投稿日:2022年02月23日 22:31
初めての車両購入でわからないことだらけでしたが、丁寧な対応で説明もわかりやすく安心して車両を購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価いただき誠にありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー だいお
投稿日:2018年03月27日 16:55
良い車を提案していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かなこち
投稿日:2013年11月30日 00:15
お店はまだ新しく、トイレもウォッシュトイレでとてもきれいでした。少し自宅から遠かったのですが、ディラーの中古車屋なので、整備はきちんとしていただけそうです。キッズスペースもあり、フリードリン… レビューを詳しく見る
遠くからのご来店ありがとうございました。ナビの更新で、お時間をいただいております、もうしばらくお待ち下さい。ご納車後は、お近くの愛知トヨタのお店を、ご紹介いたしますので、整備・点検などは、お任せ下さい。ご準備ととのいしだい、ご連絡いたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー cocoa
投稿日:2022年11月15日 12:03
面倒な質問でも丁寧にご説明、対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ウェイクのご成約、ご納車誠にありがとうございます。操作方法等ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年09月02日 20:09
不要なオプションや高額な費用等の計上も無く。親切、丁寧、分かりやすい説明をしてくれました。敷地は広く展示車も多い為、車選びや比較がしやすかったです。店舗は綺麗で清潔だったのて気持ち良く商談す… レビューを詳しく見る