愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ブイ
投稿日:2022年09月04日 14:26
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました
スズキハスラーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年09月02日 20:09
不要なオプションや高額な費用等の計上も無く。親切、丁寧、分かりやすい説明をしてくれました。敷地は広く展示車も多い為、車選びや比較がしやすかったです。店舗は綺麗で清潔だったのて気持ち良く商談す… レビューを詳しく見る
レクサスCTを購入したユーザー えい
投稿日:2018年03月27日 16:59
丁寧な対応と説明がありました。車も綺麗にされて納車されました。良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店をお待ちしております。
トヨタC−HRを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2022年11月20日 18:43
担当者さんの接客も非常に良く、良い車を良い値段で購入できました。乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、C-HRのご成約誠にありがとうございます。私もとても楽しく商談をさせていただきました!ご納車まで少々お時間いただきますが、楽しみにお待ちいただけたらと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2022年02月05日 11:57
営業の方がとても親切に対応してくださいました。実車確認ではグレードの違い等を細かくご説明いただき、大変参考になりました。安心して購入することにしました。また機会があれば是非足を運びたいと思い… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー た〜とぅ
投稿日:2022年09月27日 11:22
きれいな車両がたくさん有ります。品質もしっかり管理されていて、安心して購入出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きまして有難うございます今後ともよろしくお願いいたします