輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー おかり
投稿日:2025年02月22日 11:55
この度は新規でのご契約誠にありがとうございました。玄人好みのルビコン、ぜひ楽しんでください!またメンテナンス、カスタムなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Y・M
投稿日:2019年10月10日 18:05
JKラングラーをこの年式、距離、カスタムで購入できたのは本当にラッキーでした。お得に買えてうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。前オーナー様が新車にて購入され、下取りさせていただいた1台をこの度ベストタイミングで購入していただきました。 なかなかここまでカスタムされております車輛は市場でも珍しいので、とてもいいタイミングでした…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー あきあき
投稿日:2024年01月21日 20:23
初めてのアメ車で不安な所もありましたが、納車までスムーズにいき、お店の対応もとても丁寧で雰囲気も良く安心して購入できました。現在納車から半年以上経過してますが故障も無く充実したタンドラライフ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます!タンドラはとても魅力ある車両で故障も大変少ないモデルです。アメ車らしさ、そしてジャパニーズブランドがミックスされた1台となります。これからも素敵なカーライフをお楽しみください!メンテナンスやカスタムなどぜ…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー さか
投稿日:2025年10月19日 11:49
対応が早く、綺麗な仕上げだった レビューを詳しく見る
頑張って仕上げさせていただきました!遠方にはなりますがこれからも末永くお付き合いよろしくお願いします!
インフィニティQX80を購入したユーザー ユマハ
投稿日:2024年03月28日 11:38
とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約誠にありがとうございました。当社が新車販売させていただいた下取り車両となりとてもお値打ちにご紹介することができました。是非素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー モトム
投稿日:2016年09月07日 14:39
今回は大変いい車を購入させて頂きました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました、ホイールをアメリカ現地より取り寄せさせていただき、お時間をいただきました。少し距離は離れておりますが、これからもお付き合いさせていただければと思います。当社にてご購入誠にありがとうございました。