輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
その他他 *を購入したユーザー のりお.n
投稿日:2022年02月07日 17:26
マンションの駐車場の問題など、制限がある中でお客様の希望通りの1台に仕上げることができてとても良かったです!この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。
レクサスLXを購入したユーザー まさる
投稿日:2016年02月10日 21:00
いつも完璧なサービスでスタッフも最高!どんな些細なことにも即対応してくれて、的確なアドバイスをくれます。またここで!と思わせてくれるショップだと思います! レビューを詳しく見る
まさるさんは、店頭にない車輛をオーダー頂き、本国よりお探しさせて頂きました。まさるさんのライフスタイルにピッタリの車輛をご案内できたと思っております。また、定期メンテナスや、イベントなどでも、お気軽に参加してくださり、スタッフ一同、とても良いお付…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー E.T
投稿日:2016年10月19日 15:02
LSがほしかったので。物がよく、希望のカスタムになっていたので、お値段は高かったけれど、満足のいく車輛でした。今後ともメンテナンスの方でも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠にありがとうございました。プラチナムのESVは本当に市場でも入庫台数の少ない車両です。とてもお問合せの多かった車両のこの度、射止めていただきました。遠方ですが頑張ってサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー マサ..247
投稿日:2020年10月08日 17:33
ダッジ チャレンジャーに憧れて色々探したらライオンハートさんの車を見つけ、すぐ、間に合わせて頂いました。見積もりや車両の対応も親切でとても良かったです。納車までいろいろありましたがとてもいい… レビューを詳しく見る
チャレンジャーはセダンベースのクーペモデルなので車両も大きく迫力がある1台です。ぜひこの迫力の1台を楽しんでくださいませ。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー 910...925
投稿日:2022年02月08日 16:53
専門店をネットで見て探しました。気さくな対応だったので話も弾みトントン契約になりました。後のドレスアップや修理も専門店ならでわで対応して頂けそうなので安心です。 レビューを詳しく見る
下取りにてお値打ちな1台をご紹介することができました。この度はご成約ありがとうございました。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー N.A...1218
投稿日:2022年02月07日 17:39
わざわざ取り寄せて頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご契約、まことにありがとうございました。今回はご注文という形で、取り寄せさせていただきました。ご希望の1台をご紹介することができてうれしく思います。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。