輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ランドローバーディフェンダーを購入したユーザー とまと
投稿日:2024年08月25日 11:00
この度は素敵なお車のご購入、誠にありがとうございました。センス良くカスタムされた1台。ぜひ楽しんでください!次回の車輛もぜひよろしくお願いします!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー H…G
投稿日:2017年08月28日 15:04
たまたま良い車に巡り会えて、良いお店だったので決めました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。メンテナンスからのお付き合いが始まり、入庫しましたエスカレードにお乗り換えいただきましてありがとうございました。カスタム、メンテナンスの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー K.I.21423
投稿日:2021年04月27日 17:35
親切に対応頂きました。値段と応対で決めました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
021年モデルよりマイナーチェンジされたデュランゴをいち早くGETしていただきました!今までもデュランゴをお乗りされておりましたお客様で、マイナーチェンジ後の良さも見比べてもらえると思います。 この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
フォードマスタングを購入したユーザー Sike
投稿日:2023年07月01日 19:54
LINEからのやり取りでしたが、返信も迅速で、疑問点も真摯に対応して下さって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。ご自分でも整備されるとのことでしたので、大切にお乗り頂ければと思います。なかなかお会いできませんが、今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー はぁーみ
投稿日:2023年03月31日 19:57
かっこいい車を見つけていただきありがとうございました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、レビュー投稿頂き誠に有難うございました。遠方からお越し下さり、下取りで入庫したとてもお値打ちな一台を射止めていただきました!これからの季節にぴったりのグランドチェロキーLで、素敵なカーライフを楽しんでくださいね♪
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Ko.m
投稿日:2021年02月26日 15:03
ずっと夢だった「タンドラ」をとてもお得な価格で手に入れることができ、嬉しく思っております。とても気持ちのいい対応で、今後のケアも不安なくお任せできると喜んでおります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このカラーはTRD PRO専用カラーで人気が出たカラーで、とても鮮やかなカラーでまさにアメリカンです!とてもお値打に販売できる最後の1台でした。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。