輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードマスタングを購入したユーザー かん
投稿日:2023年06月19日 20:21
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。お住まいも近くなりメンテナンス等なんでもご相談頂ければと思います。今後もしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年07月13日 18:19
親切丁寧なのでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は販売からカスタムまでお任せいただき、とてもうれしく思います。これからもメンテナンスなどでお付き合いさせていただければと思います。末永くよろしくお願いします!
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー D・S
投稿日:2018年01月22日 12:05
お目当てのデュランゴを買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
DS様、当社にて2台目のご成約誠にありがとうございました。お乗りの車両のスタッドレス交換にて来店いただいた際に、乗り換えのご相談をいただきました。市場でもなかなか台数の少ないデュランゴ。今回はご指名の1台を射止めていただきました。様々なシチュエー…
フォードマスタングを購入したユーザー H・I
投稿日:2017年06月15日 13:10
この度は素晴らしい車に出会わさせていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方から当社を信頼していただき、誠にありがとうございました。高価な追加パーツの取り付けなど、作業もしっかりさせていただき、随一の一台に仕上がりました!これからもメンテナンスサポートなど頑張っていきたいと思います。 よろしくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2022年11月03日 19:02
最初は黒のチャレンジャーを探していましたが、たまたま見かけた白のチャレンジャーが綺麗でスタイルも良く気に入ってしまい購入を決めました。その後の対応も親切で安心して納車まで進みました。今後も色… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。チャレンジャーブラック3600ccをお探しされており、インスタグラムよりお問い合わせいただき現車確認後即決ありがとうございました。追加にてTVチューナー等のご依頼もありがとうございます。ご不明な点はお気軽にお…
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー W.H
投稿日:2022年08月13日 17:54
392を見に来たはずなのにRAMを買ってしまいました。ご縁ですね。ありがとうございました。スタッフさんの知識もすごく、安心できました。ここでよかったです。 レビューを詳しく見る
本当に車はタイミングと運命ですね!市場に大変少ない1台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました!