輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードマスタングを購入したユーザー かん
投稿日:2023年06月19日 20:21
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。お住まいも近くなりメンテナンス等なんでもご相談頂ければと思います。今後もしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー KEN
投稿日:2023年05月06日 19:20
無理を言い置いていない車も探して頂き大変感謝しております。納車までの期間も早く、細かく状況連絡も頂けて安心する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございます。センス良くカスタムされたハイラックスに仕上がりましたので、存分に楽しんで下さい。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー R.H
投稿日:2020年04月16日 14:13
とても丁寧に対応して頂いて良かったです。また車を購入する際は、ここで買いたい」と思いました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お客様からのご紹介で下取りにて入庫いたしました、フルカスタムの1台をご紹介することが出来ました。なんと女性オーナー様、とてもお似合いの1台となります。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー シバ
投稿日:2018年05月07日 18:01
デュランゴのデザインが気になって来店してファクトリーオーダーができるということで自分の気に入ったものにしたくて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
シバ様には大変お時間をいただきました。ちょうど新車が年度の入れ替わりで、時間がかかりましたが、ファクトリーオーダーの醍醐味のご希望のインテリアカラーと、オプションを選択していただく事が出来ました。これからもカスタム、メンテナンスなどでぜひお気軽に…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ひとし君
投稿日:2023年10月26日 16:07
陸送も来てくれて最高です。わからないことの説明もしっかりしてて安心でした! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。ラストコールのチャレンジャーで価値のある一台ですので、存分にお楽しみください。なかなかお会いできませんが、しっかりフォローさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ハナ
投稿日:2023年01月08日 19:54
v8を探していた時にちょうどいい一台を見つけて即決しました。しかもクラシックPKGがついていて更に気に入りました。納車までの進捗もこまめに連絡して頂き、安心でした。v8エンジン楽しみたいと思… レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございました。探されていたV8サウンドを存分に楽しんでください。ご遠方でなかなかお会いできませんが、今後ともお付き合いのほど、宜しくお願い致します