輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー W
投稿日:2024年08月25日 10:17
こちらこそ遠方より誠にありがとうfございました。これからもお付き合いよろしくお願いします。
インフィニティQX80を購入したユーザー JUN
投稿日:2022年09月17日 18:36
いい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ入手困難な1台を射止めていただきありがとうございました!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー D・S
投稿日:2018年01月22日 12:05
お目当てのデュランゴを買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
DS様、当社にて2台目のご成約誠にありがとうございました。お乗りの車両のスタッドレス交換にて来店いただいた際に、乗り換えのご相談をいただきました。市場でもなかなか台数の少ないデュランゴ。今回はご指名の1台を射止めていただきました。様々なシチュエー…
シボレーシボレータホを購入したユーザー T.N
投稿日:2016年08月12日 15:09
欲しかった車両なのでとても気に入っています。ただエンジンルーム内やパネルのふちにコンパウンドのカスが残っていたのは残念でした。お店の対応などは特に不満はありません。これから少しずつカスタム等… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。エンジンルームなど細かい部分の仕上げができていなく大変申し訳ございませんでした。今後の、改善点としてしっかりとスタッフと打ち合わせして改善していきたいと思います。ぜひアメ車ライフを楽しんでくださいね!
フォードマスタングを購入したユーザー さいとうは
投稿日:2017年04月11日 11:58
感無量です。すばらしい車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はマスタング納車おめでとうございます。日本仕様のテールの改善や、ヘッドライトの改善作業に時間がかかってしまい、納期が遅れたことを申し訳なく思っております。市場でもカスタムされたマスタングは大変珍しく、パンチのある一台に仕上がっております。ぜ…
日本フォード他 日本フォードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月13日 19:05
マニュアルのマスタング渋くて最高です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。なかなかお会いできませんが、しっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。