輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー W
投稿日:2024年08月25日 10:17
こちらこそ遠方より誠にありがとうfございました。これからもお付き合いよろしくお願いします。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー あしゅ
投稿日:2024年04月27日 10:09
世話になっております!今回もわがままで色々とお手数をおかけしましたお陰様でとてもいい車両と出会えました!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当社にて今までにも2台の車両をご購入いただいておりました。今回はV8マッスルカーになりまた違った雰囲気で楽しんでいただけますね!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ムシロル
投稿日:2016年10月25日 11:40
以前所有してた車が事故で廃車となりましたが、ライオンハートさんが事故処理から車両買い替えまで全力でサポートしてくれて本当にありがとうございました。アメ車専門店だけあって色々と教えて下さり自分… レビューを詳しく見る
もともと、メンテナンスやカスタマイズで、お付き合いさせていただいておりましたお客様で、今回、事故の為、車両引き上げから保険立ち合いまで、させていただきました。 ちょうど、当社に買取にて入庫したナビゲーターをご紹介したところ、とても状態の良い車両で…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー トシキ
投稿日:2023年05月22日 17:29
とてもいい対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただき、ありがとうございました。しっかりフォローさせて頂きますので、なんでもお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー Y.N7841
投稿日:2020年10月08日 16:00
仕上がりの車を見てビックリしました。購入して良かったです。この車であっちこちドライブ出かけたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
今回新車からすべてカスタムをお任せいただきました。特にクオリティにはこだわりさせてただきましたので品質には自信を持っております。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。
クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年08月09日 13:06
親切で皆さんの対応が素晴らしいしです。安心して購入できました。また車検なども安心してお任せできそうで期待してます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスペシャルな1台をご購入いただき誠にありがとうございました!またこれからも末永くお付き合いよろしくお願いします!