輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー ととまる
投稿日:2024年12月21日 14:40
悩みに悩まれて決めていただいた1台となります!メルセデス唯一のミニバン。ぜひ楽しんでくださいね!
日産スカイラインを購入したユーザー 優
投稿日:2016年09月19日 13:27
ずっとスカイラインに乗りたいと思い探していたところライオンハートさんのスカイラインを見付け、実車確認をした日に即決で購入しました。前オーナー様の印鑑証明が届かないというトラブルの中、丁寧に対… レビューを詳しく見る
この度は当社にて、下取り車両のスカイラインをご契約いただきありがとうございました。途中書類の件ではご迷惑をお掛け致しましたが、何とか納車に間に合わせることができました。同じ職種。お客様の趣向が現れた車両だと思います。ぜひスカイライン可愛がってくだ…
テスラモデルSを購入したユーザー とっさん
投稿日:2024年03月09日 15:21
とても親切で丁寧な対応していただきました。自宅からとても遠いですが、今後、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。モデルSは走りを楽しめる一台ですので、そのパワーを存分にお楽しみください。なかなかお会いできませんが、お近くに来ることがございましたら、遊びにいらしてください。今後とも末永いお付き合い…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ソリくん
投稿日:2021年10月24日 17:52
今回タンドラを購入させていただきました。親切丁寧な対応をしていただき即決で決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
以前もタンドラを所有されておりましたお客様で、以前所有されていたカスタムタンドラとは逆にオリジナルのタンドラをご納車させていただきました。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー NautiqueG25
投稿日:2023年05月22日 19:50
最初から最後まで丁寧な接客をして頂いて気持ちのいい買い物が出来ました!またお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただき、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2016年09月19日 13:55
見た目がタイプだったので買いました。対応もとても良く、スムーズに納車までいけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
下取りにて入庫しましたお値打ちなケイマンを購入していただきました。ネットからの問合せから始まり、ご来店後、試乗もされて購入を決めていただきました。おしゃれな方にケイマンはとてもお似合いです。当社にてご購入誠にありがとうございました。