輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードF−150を購入したユーザー VADER
投稿日:2023年09月24日 19:47
この度はお話を頂きありがとうございました。まだカスタムが残っておりますので、少しづつ完成させていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。
アウディQ7を購入したユーザー H・I
投稿日:2017年05月29日 11:51
今回は探しているアウディQ7の低走行距離で状態の良いものが見つかったので実車両を見させて頂きほぼ即決させて頂きました。ご担当さんも懇切丁寧に対応頂きました。此度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょうど、買取にて入庫したばかりのQ7を射止めていただきました。前オーナー様、ワンオーナーのとてもお買い得な一台だったと思います。これからも遠方ながらお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ヒロタカ
投稿日:2023年05月06日 20:46
担当の方の対応もとても良く、店も清潔で安心して購入する事が出来ました。今後とも長くお付き合いしたいショップさんです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき、ありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。整備・カスタム等なんでもご相談ください。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ナビ
投稿日:2016年03月07日 10:04
ライオンハートさんでの購入は二回目になりますが、今回も大変良い車を購入でき、ありがとうございます。ライオンハートさんのスタッフの方はとても気さくで話しやすく、車の説明も丁寧にしていただけるの… レビューを詳しく見る
当社にて、メンテナンスからお付き合いが始まりましたね。今回で2台目のご購入ありがとうございます。今回も主に奥様がお乗りされるという事で、さすがアメ車好きのご家族。お子様も楽しんでいただける車輛だと思います。これからもメンテナンスやカスタマイズも是…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー M.M1254
投稿日:2020年10月08日 16:37
アメ車の知識が全く分からない私にでも親切に教えて下さりとても助かりました。納車の際の要望も応えてくれてとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご用命いただき、誠にありがとうござました。満足していただけてとても良かったです。ぜひこれからも末永くお付き合いさせてください。よろしくお願いします。
インフィニティQX80を購入したユーザー ユマハ
投稿日:2024年03月28日 11:38
とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約誠にありがとうございました。当社が新車販売させていただいた下取り車両となりとてもお値打ちにご紹介することができました。是非素敵なカーライフを楽しんでくださいね!