輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー A
投稿日:2023年09月07日 17:06
2台目のご購入ありがとうございました。これからもなんでもご相談頂ければと思います。いつでも遊びに来てください!!
ハマーハマーH2を購入したユーザー H・I
投稿日:2017年04月27日 10:40
本当に色々と相談にのってもらい、急な対応にもこたえてもらい安心できるショップで大変気持ちのいい購入ができました。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はHUMMER H2 フルカスタム車両のご成約まことにありがとうございます。納車当日のトラブルにも快く、了解をいただき、早急にパーツのほうを手配し、対応できました。お客様の大事な日に間に合ってよかったです。新車並行車のフルカスタムの一台にな…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー IWA。03615
投稿日:2021年06月21日 17:13
とても親切な対応ありがとうございます。安心しておまかせ出来ました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご用命誠にありがとうございました。とてもお値打ちな1台となっております。 メンテナンスやカスタマイズなど末永くお付き合いさせていただければと思います。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー M.W
投稿日:2020年12月11日 13:49
とても親切で丁寧な対応とスピーディーな対応で大満足です。また希少な1794エディションを新車で探していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コロナの影響の中、希少な1794エディションを射止めていただきました。今となっては大変希少な1台となります。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいませ。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年11月03日 18:29
TRXの現車を見てすぐに購入を決めました。なかなか法的にハードルの高い車で大変でしたがライオンハートさんに頑張っていただき納車までたどり着くことができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価を頂き、ありがとうございます。納車まで、色々なハードルがあり、お待たせしてしまいましたが、ご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。まだ、カスタムが残っておりますので、宜しくお願い致します。今後とも末永いお付き合いお願いします。
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー K・T
投稿日:2017年02月17日 15:28
とても程度も良くスタッフの感じも良かったので嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。大雪の日にわざわざご来店いただいたのを覚えております。なんとスカイラインジャパンもお持ちのお客様。車好きが伝わりました!!希少な一台を射止めていただき、とてもありがたく思います。遠方ながら当社にて…