輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年07月13日 18:19
この度は販売からカスタムまでお任せいただき、とてもうれしく思います。これからもメンテナンスなどでお付き合いさせていただければと思います。末永くよろしくお願いします!
フォードF−150を購入したユーザー VADER
投稿日:2023年09月24日 19:47
希望に沿って色々と相談に乗っていただき、最高の一台を納車することができ嬉しいです!今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお話を頂きありがとうございました。まだカスタムが残っておりますので、少しづつ完成させていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T.E
投稿日:2021年07月24日 16:57
いいタイミングでダッジチャレンジャーが手に入りました。最高です。 レビューを詳しく見る
まさに最高の1台をGETしていただきました!コロナの関係上、新車が大変入手が難しいタイミングですが、当社ファクトリーオーダー分をよいタイミングでご紹介する事が出来ました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー K・T
投稿日:2017年02月17日 15:28
とても程度も良くスタッフの感じも良かったので嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。大雪の日にわざわざご来店いただいたのを覚えております。なんとスカイラインジャパンもお持ちのお客様。車好きが伝わりました!!希少な一台を射止めていただき、とてもありがたく思います。遠方ながら当社にて…
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー だいすけべ
投稿日:2025年10月20日 10:08
とてもいい車を購入させてもらいました。ご対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご遠方よりご成約誠にありがとうございました。迫力の1台で当社のお客様が大切にお乗りされておりました車両となります。目立つ1台間違いなしです!これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー K・M
投稿日:2018年06月14日 12:38
3代目の購入ですが、いつもわがままを聞いてくださるお店です。これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。おすすめのお店と思います。 レビューを詳しく見る
3代目の購入ですが、いつもわがままを聞いてくださるお店です。 これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。 おすすめのお店と思います。