輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
レクサスRXを購入したユーザー JUN K
投稿日:2022年03月18日 20:52
こちらこそ新規のお問合せから当社にお任せいただき、誠にありがとうございます。これからも遠方ながらよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー toshiki1101
投稿日:2016年07月30日 11:47
店員さんの対応が非常によく、ほんとになんでも相談にのってくれます。カスタムはもちろん、拘りはどんな方法でも対応してくれます。展示車両は直ぐに売れますので直ぐに返事をしないと逃しますよ。素晴ら… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!もう何年のお付き合いになるのでしょうか?いつも名古屋に来たときはよってくださりありがとうございます!久しくお顔を拝見していないのでたまには遊びに来てくださいね!またアメ車に返り咲き、お待ちしております!!
米国トヨタセコイアを購入したユーザー セコイア
投稿日:2024年06月23日 10:45
現車確認の急な対応、契約から納車までスムーズに対応していただきありがとうございました。大切にセコイア カーライフを楽しみたいと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方より即決のご契約誠にありがとうございました。アメリカンSUVならではの乗る楽しさ、十分に楽しんでくださいね!またメンテナンス、カスタムなどお付き合いいただければと思います。よろしくお願いします。
シボレーシボレーエルカミーノを購入したユーザー KT
投稿日:2017年06月19日 14:31
ボディカラーに一目惚れしました。海に行くのにも似合いそうな車であったことも購入の決め手となりました。遠い中、千葉まで運んでくださり、ありがとうございました。メンテナンス中も途中経過を報告して… レビューを詳しく見る
KT様、一目惚れしていただいた車両をしっかり整備させていただきました。サーフショップを経営され、ぴったりな一台になったと思います。ぜひ素敵なカーライフを送ってくださいね!この度は当社にてご成約ありがとうございました!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年06月05日 20:15
ステキなカスタムが最高でした。世界にここしかないぐらいの車でした。皆様もぜひご来店ください!!! レビューを詳しく見る
当社が自信をもってカスタムさせていただいた1台となります!素敵なアメ車ライフを楽しんでください!!
ハマーハマーH3を購入したユーザー Morich
投稿日:2016年10月25日 12:05
最初の現車確認、試乗から納車にいたるまで大変気持ちよく対応していただき、よい購入となりました。今後もアフターケア等含め、お付き合いしたいという気持ちです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠にありがとうございました。ハマーがぴったりなお客様は今までにもいないんじゃないかというお客様でしていい車両がご案内できて当社もうれしく思います。BIKEや車に多趣味。素敵なカーライフを送ってくださいね。