輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー たか
投稿日:2023年06月20日 18:19
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。タコマ同様カスタム相談あればお気軽にご相談下さい。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ケイロウ
投稿日:2022年02月07日 17:46
今回ライオンハートで、ファクトリーオーダーで新車を、どこよりも安く買うことが出来ました。ライオンハートさんには感謝しています。 レビューを詳しく見る
車両が来る可能性が少ない中、奇跡的に車両が入庫してくれました。これもお客様あってのご縁だと感じています。遠方からご用命、まことにありがとうございました。
ハマーハマーH3を購入したユーザー H,K、
投稿日:2017年06月28日 16:39
見た目と乗りごこちの良さ。大きさの割に運転しやすい。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ながら当社にてご成約まことにありがとうございました。ピューターのH3はとてもアメ車らしいカラーリングの一台になりまして、前オーナー様が当社のお客様であったこともあり、大変思い入れのある一台でした。ぜひ素敵なアメ車ライフを楽しんでいただ…
インフィニティQX80を購入したユーザー ユマハ
投稿日:2024年03月28日 11:38
とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約誠にありがとうございました。当社が新車販売させていただいた下取り車両となりとてもお値打ちにご紹介することができました。是非素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
インフィニティQX80を購入したユーザー クローバー
投稿日:2023年05月06日 19:08
色々と親切に対応頂き信頼が出来ると思い購入を決意致しました。探していた車両でしたので無事にGW前に納車して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
インフィニティG37を購入したユーザー トモ
投稿日:2016年11月23日 14:44
変わった車が乗りたいと思い車を探し始めた時にインターネットでお店と車を知りました。スカイラインの左ハンドル、コンバーチブルの車がある事を知りませんでした。こんな珍しい車は見てみたいと思い、東… レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。こちらの車両、前オーナー様が大切に所有されていたこともあり、とてもおすすめできる一台でした。トモさんにも気に入っていただける一台になったかと思います。決して大きなお店ではありませんがコミニケー…