輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー たか
投稿日:2023年06月20日 18:19
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。タコマ同様カスタム相談あればお気軽にご相談下さい。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2025年03月31日 16:23
丁寧かつ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお問い合わせありがとうございました。素敵な内装カラーの1台はとてもおしゃれな車両かと思います。これからも素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
ハマーハマーH2を購入したユーザー ドン
投稿日:2019年06月03日 17:39
以前から知っていましたし、知り合いがお世話になっているお店だったので安心して購入が出来ました。スタッフさんも丁寧な対応でより安心できました。 レビューを詳しく見る
ご紹介させていただいた車両は、当社が管理させていただいておりましたお客様からの買取車両となり、ネット掲載後、たくさんのお問合せをいただきましたが、一番最初にご来店いただいた、ドン様にご契約いただきました。なんと、お客様のお知り合いの方でした!これ…
ハマーハマーH3を購入したユーザー Morich
投稿日:2016年10月25日 12:05
最初の現車確認、試乗から納車にいたるまで大変気持ちよく対応していただき、よい購入となりました。今後もアフターケア等含め、お付き合いしたいという気持ちです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠にありがとうございました。ハマーがぴったりなお客様は今までにもいないんじゃないかというお客様でしていい車両がご案内できて当社もうれしく思います。BIKEや車に多趣味。素敵なカーライフを送ってくださいね。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー リー
投稿日:2023年10月29日 10:30
jkラングラーを探していて、ライオンハートさんに何度か足を運びました。こちらの要望にも親身にお聞きしていただき、気に入った愛車になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。スタイルの良い一台に仕上がりましたね。まだまだカスタムされるかと思いますので、是非ご相談ください。一緒にカスタム仕上げていければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
フォードマスタングを購入したユーザー ソラオ
投稿日:2022年06月05日 21:00
他のアメ車を取り扱っているお店も見させていただきましたがライオンハートさんの対応が一番良かったと感じたので選ばさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます!!敷居の低さが自慢です!なかなかこの仕様のマスタングは入手困難な車両かと思いますので、素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度はご用命、誠にありがとうございました。