輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
その他他 *を購入したユーザー Yu
投稿日:2022年10月06日 18:52
ちょうどよいタイミングで入荷した車両を射止めていただきました!お近くのお客様ですのでまたメンテナンスなど気軽にお立ちよりください。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
ランドローバーディフェンダーを購入したユーザー とまと
投稿日:2024年08月25日 11:00
納車まで丁寧に迅速に対応していだだき、とても良いお店でしたまた次回の車もお願いしたくなるお店さんでした。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なお車のご購入、誠にありがとうございました。センス良くカスタムされた1台。ぜひ楽しんでください!次回の車輛もぜひよろしくお願いします!
ポルシェパナメーラを購入したユーザー こてつ
投稿日:2026年07月10日 17:40
対応も早く 丁寧に対応していただきました。また ご縁があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。最高評価を頂き、スタッフの励みになります。ありがとうございます。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いのほど、宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー R.N
投稿日:2017年12月16日 15:42
手際よく、対応して頂いてありがとうございます。購入の決め手はカスタムのスタイルの良さ。今後も色々とお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。新車をベースにセンス良く仕上げさせていただいた一台となっております。ご自宅はすでに雪模様だそうで、さっそくスタッドレスタイヤに交換されるとのこと。大活躍間違いなしの一台ですね!遠方ながらぜひお付き…
フォードマスタングを購入したユーザー ヤクモン。2021529
投稿日:2021年06月07日 18:37
MTのマスタングエコブーストを探していた時に、走行が少なく、オプションのホイール付きで出品されていて、店のクチコミも好感得だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ながらご来店いただき、ご成約誠にありがとうございました。非常にお問合せの多い一台を即決していただきました。とても喜んでいただき、当社としてもうれしい限りです。これからも素敵なカーライフを楽しんでください。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー たっさぁん
投稿日:2025年09月15日 13:36
希少車が見つかりよかった レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきましてありがとうございました。とても上程の良い一台ですので、大切にお乗り頂ければと思います。少し距離はございますが、今後もしっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します