輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年06月05日 20:15
当社が自信をもってカスタムさせていただいた1台となります!素敵なアメ車ライフを楽しんでください!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー コンサ
投稿日:2023年03月04日 19:36
最後までとても気持ちのいい取引でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。前オーナー様が大切に所有されておりました車両が次のオーナー様に受け継がれていきます。 センス良くカスタムされた一台となります。 ぜひ素敵なカーライフを楽しんでください。 この度は当社にてご…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ぶー
投稿日:2023年03月17日 17:24
お店の内装もキレイで、スタッフさんの対応も丁寧で文句なしでした!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 下取り車でのお値打ちな1台をご紹介させていただき、ご納車させていただきました。 遠方のお客さまにはなりますが、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー MK
投稿日:2017年06月19日 14:47
以前に購入した車があり、お願いをした。嫁用の車として、購入しました。とても親切で、購入しやすかったです。 レビューを詳しく見る
当社で2台目のご成約ありがとうございました。今回は国産車のご用命ということもあり、当社のオーダーシステムにて、ご希望の1台をお探しさせていただきました。これからもお付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー ごう
投稿日:2024年08月08日 22:28
素晴らしい対応で満足しています。心配を減らしてくれ、納車まで安心できました。 レビューを詳しく見る
今回メールのやり取りでご購入いただきました。年式に古い車両であったためできるだけ動画や写真を送りお客様の不安要素をなくししっかりと納車することができました。納車時はご自宅までお持ちさせていただきました。V8モデルの迫力の走りをぜひ楽しんでください…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー M・H
投稿日:2017年11月21日 12:27
ネットで車を見た時のスタイルを気に入って決めた。 レビューを詳しく見る
惜しげもなくカスタムさせていただきました1台をこの度射止めていただきました。フルサイズSUVからフルサイズPICKUPへ乗り換えで、これからも楽しんでいただける一台だと思っております。遠方ながらご成約誠にありがとうございました。