輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
その他他 *を購入したユーザー り...1114
投稿日:2022年02月08日 15:31
しっかりとご案内することができました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー いっさん
投稿日:2023年10月07日 10:44
良心的に対応して頂きました。また、機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いっさん様この度は遠方よりご来店いただき、即決いただきまして誠にありがとうございます。1794EDは高級感あるピックアップトラックとなり大変気に入っていただきました。遠方とはなりますがサポートしていきますのでご不明な点はお気軽にお問合せください。…
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー RAM
投稿日:2022年09月17日 18:33
元々、ラムトラックを探しており、目当ての車に出会えてよかったです。下取りも頑張って下さり大満足です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この辺りのラムトラックは出物が少なく、なかなか入庫が難しいですが、下取りにて入庫した1台を、すぐにお問合せいただき、ご成約いただき良かったです!!お近くのお客様となりますので、。これからもメンテナス等お付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年03月12日 16:10
今年で2台目を契約しましたが、毎度とてもかっこいい車を探していただいて満足です。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。昨年に引き続き2台目のご購入ありがとうございました。迫力のあるスペシャルな1台となります。存分にお楽しみください。またいつでもご相談等お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー A.T
投稿日:2020年12月11日 15:27
遠方からありがとうございます。電話対応、接客も親切・丁寧にして頂き満足です。車両も安く品質も良く、非常に満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から信頼していただき、即決していただきました。とてもお値打ちに販売させていただきましたが、状態もきれいな1台となりますので楽しんでいただける1台かと思います。 またカスタムなどご相談、お気軽にご用命いただければと思います。
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー K・T
投稿日:2017年02月17日 15:28
とても程度も良くスタッフの感じも良かったので嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。大雪の日にわざわざご来店いただいたのを覚えております。なんとスカイラインジャパンもお持ちのお客様。車好きが伝わりました!!希少な一台を射止めていただき、とてもありがたく思います。遠方ながら当社にて…