輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードマスタングを購入したユーザー 緋色
投稿日:2022年06月05日 21:12
全然敷居は低いショップです!!気軽にお立ち寄りください!!メンテナンスやカスタムなど気軽に遊びに来てくださいね!!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年04月13日 18:06
対応がとても良くして頂きありがとうございました。また何かあったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。ご紹介させていただいた車両は、買取にて入庫いたしました1台となり大変お値打ちにご紹介させていただくことができました車両となります。今後カスタムやメンテナンスなどでもお付き合いさせていただければと思…
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ケイロウ
投稿日:2022年02月07日 17:46
今回ライオンハートで、ファクトリーオーダーで新車を、どこよりも安く買うことが出来ました。ライオンハートさんには感謝しています。 レビューを詳しく見る
車両が来る可能性が少ない中、奇跡的に車両が入庫してくれました。これもお客様あってのご縁だと感じています。遠方からご用命、まことにありがとうございました。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー すぐる20201012
投稿日:2020年11月06日 16:51
以前よりタンドラが欲しく、ネットで調べたライオンハートさんに伺いました。突然伺ったのですが、とても親切に対応して頂き、後日決めさせて頂きました。納車時も説明を丁寧にして頂き安心してタンドララ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご用命誠にありがとうございました。 当社の得意車種でしたのでお任せいただき感謝しております。また現地より入荷待ちのパーツもございますのでそちらも少しお待ちくださいませ。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー RAM
投稿日:2022年09月17日 18:33
元々、ラムトラックを探しており、目当ての車に出会えてよかったです。下取りも頑張って下さり大満足です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この辺りのラムトラックは出物が少なく、なかなか入庫が難しいですが、下取りにて入庫した1台を、すぐにお問合せいただき、ご成約いただき良かったです!!お近くのお客様となりますので、。これからもメンテナス等お付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー チョン
投稿日:2023年03月31日 19:47
めちゃくちゃ良い人で良かったです!!遠いところからわざわざありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命有難うございました。サハラのオフロードカスタムスタイリングをご自宅まで納車させて頂きました!前オーナー様からの下取り車両で、センス良くカスタムされた一台となります。Instagramからお問い合わせ頂き、わざわざ遠方から足を…