輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードマスタングを購入したユーザー リバー
投稿日:2021年12月12日 10:13
レビューご投稿ありがとうございます。アメ車の特別感、楽しさを体感してください。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー チョコビ
投稿日:2015年02月16日 17:45
とても対応のいいお店だと思います。山形県から見に行ったのでとても不安でしたが、店員さんの対応も良く安心して購入できました。問合せの時点では付属していないと言われていたスタッドレスとホイールで… レビューを詳しく見る
チョコビさん、勢いあるご契約ありがとうございました!しっかり納車準備すすめますのでよろしくお願いします
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年05月07日 17:42
紹介によって教えてもらった店で、納車も早いこと段取りしてもらったのでよかったです。アフター等もまかせたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、悩みに悩まれて決めていただいたラムラック。最上級グレードのロングホーンエディション。絶対買われて良かったと思います。このお値段ではもうお出しすることが出来ないです 汗 整備、カスタマイズもぜひ当社にお任せください。これからも末永いおつき…
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー atsu
投稿日:2016年02月13日 19:22
最初はチャージャーを見に来店したのですが、展示してあったマグナムに一目ぼれ。再度、来店し購入しました。今回も車検をお願いしましたが、しっかり対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー好評価ありがとうございました。メンテナンスかた車検まですべてお任せ頂いて嬉しい限りです。ご期待に添えれるよう、マグナムもセンス良い車輛に仕上げていきましょう!これからもお付き合い宜しくお願いします。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー f
投稿日:2017年11月21日 18:45
値段が安く、とても親切な対応をして下さり誠に有り難うございます。これからも宜しくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社が下取りにて入庫しました、お値打ちな1台を射止めていただきました。まだまだ人気のセコイア。ぜひ、街乗りからアウトドアまで楽しんでいただける一台となっております。ぜひ素敵なカーライフ楽しんでくださいね。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー タクミ
投稿日:2024年03月18日 19:45
車両探しからして頂き、大変いい車両に巡り会えました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
当初お問合せいただいた車両が売約となってしまい、たまたま買取にて条件の揃った車両が入庫したのでご案内させていただき即決いただきました。いい出会いをありがとうございます!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします!