輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードF−150を購入したユーザー バクシン
投稿日:2025年11月27日 14:30
お久しぶりの取引にとても感謝しております!スペシャルマシンぜひ楽しんでくださいね!遠方にはなりますが末永いお付き合いよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ケン...1212
投稿日:2022年02月07日 18:17
ネットで見て気になり、おとずれて現車を確認して気に入りました。 レビューを詳しく見る
当社でも人気のカスタムスタイルの1台でした。追加カスタムもご用命いただき、満足いく車輛に仕上げることができました。この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。
フォードマスタングを購入したユーザー ヒデキ0205
投稿日:2022年03月18日 17:47
とても親切で丁寧な対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方のお客様になりまして不安も多かったかと思いますが、しっかり納車準備を進めさせていただきました。これから素敵なアメ車ライフを楽しんでください!この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー MAGNET DINER
投稿日:2017年01月11日 10:50
ディーラーで購入するより価格が安く、すぐ納車して頂けて大変満足しております。これからカスタムしていく時もお世話になろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。登録済み新車ということでとてもお値打ちにご紹介させていただきました。MAGNET DINER様、オープンは是非お伺いさせていただきます。追加パーツもございますので、また到着しましたらご連絡差し上げ…
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー しげぞう
投稿日:2022年02月07日 17:16
ラングラーでキャンプ行くぞ!!素敵な車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご紹介させていただいた車両は、お客様から下取りさせていただいた1台となり大変お値打ちな1台でした。この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー べんちゃん
投稿日:2017年10月20日 13:11
程度が良さそうで、社外品のほしい物がついていたため。 レビューを詳しく見る
この度、何と、4台目のご成約となります!ご紹介から始まり、長くおつきあいさせていただいておりますが、今回も増車のご用命をいただき、抜群の1台をご用意させていただきました。これからもカスタム、メンテナンスなどで末永いおつきあいよろしくお願いします。